goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы запланировали Майдан, но не хайпанули, а опозорились

Вчера либералы опять устроили несанкционированный митинг, испортив москвичам воскресный отдых. Подстрекатель Навальный на мероприятие не явился: накануне он вместе с женой жестко забухал в одном из столичных баров, так что наутро был в некондиции. Единственное, на что хватило сил блогеру, это на посты в Твиттере, где он сравнивал этот убогий балаган с Майданом.



Несмотря на то, что Навальный отлеживался дома после перепоя, на шабаше были его шестерки – Соболь, Гудков, Яшин и другие мошенники, подавшие в Мосгоризбирком липовые подписи. Они требовали, чтобы их допустили до участия в выборах, а от разговоров о фальшивых подписях старались уходить. Либералы вели себя агрессивно – было заметно, что они надеются на «винтилово».

Сначала бездельники встретились в Новопушкинском сквере, потом потащились к мэрии, затем – к Мосгоризбиркому. Их было мало, поэтому им хотелось привлечь к себе побольше внимания, чтобы хайпануть. Яшин дошел даже до того, что стал тарабанить в закрытую дверь мэрии, понимая, что в воскресенье выходной и там никого нет. Он явно позировал на камеры, чтобы получились нужные западным кураторам кадры.

Недалеко ушла и его подельница Любовь Соболь, которая возле Мосгоризбиркома стала призывать ставить палатки и ночевать перед зданием. Либералы заранее спланировали этот маневр – даже установили биотуалет, чтобы майданщики не бегали по кустам и не уподоблялись животным.
Соболь намеренно нарывалась на задержание – она буквально кидалась на полицейских, провоцируя их на «винтилово». Несмотря на явное нарушение ст. 317 УК, либеральных клоунов долго не задерживали. Они уже устали ждать и нарываться и начали переживать, что придется расходиться без хайпа.

Впрочем, их мечты все-таки сбылись: полиция задержала участников шабаша. На радостях они старательно попозировали перед журналистами и кинулись писать отчеты в соцсетях, жалуясь на «несправедливость». Поняв, что с хайпом как-то жидковато, Соболь устроила побег из ОВД, но была поймана.

Кстати, ее бегство явно было постановочным. Она бежала медленно – так, чтобы ее можно было хорошо снять, да и догнать бы не составило проблем. Соболь намеренно пошла на эту провокацию ради хайпа и стремления провести аналогию с Майданом. Похоже, от западных кураторов поступило именно такое указание, поэтому юрист ФБК стала его выполнять.

Чтобы творящаяся вакханалия больше ассоциировалась с Майданом, либеральные бездельники даже пели революционные песни. Они не подумали о людях, живущих неподалеку от места их шабаша, а ведь они им испортили весь воскресный отдых.

Навальнисты, похоже, наняли для участия в бедламе кого попало. Даже либеральные СМИ, в том числе и «Дождь», отметили, что среди майданщиков было много жителей Московской области и граждан Украины. Если им задавали вопросы по поводу кандидатов в Мосгордуму и ситуации в целом, они не знали, что говорить – вообще были не в теме. Случайные люди просто отрабатывали свой гонорар.

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов рассказал, что ведомство получило 200 петиций с требованиями допустить всех кандидатов до выборов. Они написаны, как под копирку: текст один и тот же, а вот подписи разные. Большинство петиций было от жителей Московской области. Непонятно, какое им дело до выборов в Москве.

Журналист Владимир Соловьев сделал несложные подсчеты: если незарегистрированных кандидатов 15 человек, то за них должны подписаться около 75 тыс человек. На митинге было несколько сотен человек, и это с учетом жителей Подмосковья, граждан других стран, журналистов. Это еще раз показало, что либералы устроили нелепый цирк. Никто их не поддерживает и им не верит. Просто позорище!

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment