goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Гудков, Соболь и Милов – кухонные диссиденты, которым выборы нужны для шумихи и хайпа

На навальновских прихвостней и одиозных либералов смешно смотреть. Они старательно подражают романтизированным во время перестройки диссидентам 20 века, которые по вечерам собирались на кухнях и под водочку ругали власть и восторгались Западом.



Казалось бы: Яшин, Соболь и Жданов люди другого поколения, однако все, на что способны эти «кухонные политики» - это заниматься популизмом, стремиться к халяве и хайпу и имитировать кипучую деятельность вместо того, чтобы заниматься реальными делами. Это пустые, никчемные люди, которые вызывают только отвращение.

Неудивительно, что сейчас, в период предвыборной кампании, происходит настоящая клоунада. Деятелям, приблудившимся под крыло афериста Навального, выборы на самом деле не нужны. Для них это возможность для создания шумихи, хайпа, а в случае неизбежного проигрыша – повод для обвинений власти и радикализации протестов.

Это настоящие трутни, дармоеды и пустомели, которые выдвигаются в Мосгордуму не ради каких-то хороших дел, а чтобы хайпануть, устроить политическое шоу по западным методичкам и получить за это деньги от иностранных кураторов. Они хватаются за любую возможность для привлечения внимания к себе.

К примеру, Гудков сразу же после сдачи подписей помчался на митинг в поддержку сестер Хачатурян. Ему все равно против чего протестовать – главное, засветиться. Гудков абсолютно никчемный человек, за всю свою бестолковую жизнь он не сделал ничего полезного.
Его политическая эффективность равна нулю. Все, что он умеет, это жить на широкую ногу на деньги папаши от коллекторской деятельности и западные гонорары за свое политическое паясничанье.

Соболь, едва сдав подписи, тут же стала бахвалиться смонтажированным видео. За «орущую бабу в красном» стыдно даже ее коллегам из стана Навального. Фотограф блогера Евгений Фельдман не выдержал участия в кампании Соболь, потому что она позорная.

Милов, обломавшийся со сбором подписей, ушел в глухую несознанку. Не подает признаков жизни даже в Твиттере. Отмалчивается, чтобы при удобном случае появиться, как черт из табакерки, и начать обвинять власть в своей политической импотенции.





Он уже отличился - наехал на сборщиков подписей. Дескать, лентяи, не дошли вовремя до нотариуса. Дело не в них, а в нем. Он настолько разочаровал волонтеров, что они послали его куда подальше. Во время работы им постоянно недоплачивали, унижали, заставляли участвовать в провокациях. Как говорится, по заслугам и награда.

Ничего нового не произошло и не произойдет. Бездельники из несистемной оппозиции всегда после своих неудач ударялись в протестную деятельность. Им без разницы, на чем хайповать: на своих проигрышах или ничтожных победах. Для них главное – радикализировать протест.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment