goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

21 век, а в США процветает рабство: близкого друга Трампа судят за торговлю людьми

Несмотря на то, что рабство в США отменено по закону, на самом деле это явление себя до конца не изжило. В Штатах нельзя себя чувствовать спокойно: там нередко похищают людей и отправляют их в рабство на плантации или в бордели.



Эти позорные инциденты стараются держать в секрете, чтобы не будоражить общественность и не вызывать гнев и осуждение мирового сообщества. Такие дела редко предаются огласке: люди, попавшие в рабство, как правило, не могут сбежать и остаться в живых, становясь чьей-то собственностью. Их ждет короткая и тяжелая жизнь, полная издевательств, унижения, рабского труда и недоедания. Когда раб выбивается из сил, от него избавляются, как от больного животного – убивают, а останки сжигают или растворяют в кислоте.

Как правило, в рабство похищают людей из бедных кварталов Америки, мигрантов, у которых в США почти нет знакомых. Такие люди могут сами податься в бега по своим причинам, поэтому полиция не особо старается их искать, если они внезапно пропадают. Белых людей в Штатах похищают редко, в основном в рабство попадают чернокожие. С ними проще: у них есть генетическая память о нескольких веках рабства, поэтому они более покорные, если оказываются в неволе.

Люди, являющиеся заказчиками этих преступлений, получающие доходы от продажи рабов и результатов их эксплуатации, как правило, остаются в тени. Это не случайно, ведь, как оказалось, такие дела проворачивают очень известные и богатые граждане США, имеющие покровительство на самом высоком уровне.

Завтра предстанет перед судом миллиардер Джеффри Эпштейн – друг Дональда Трампа и Билла Клинтона. Знакомством миллиардера с президентами воспользовалась хитрая старушка Хиллари Клинтон, подсуетившаяся, чтобы о преступлениях Джеффри Эпштейна узнали правоохранители. Им не оставалось ничего другого, кроме как начать принимать меры. Джеффри Эпштейн был задержан в Нью-Джерси. Ему выдвинуты обвинения в торговле людьми с целью отправки в сексуальное рабство.

Клинтон торжествует: громкий суд подмочит репутацию ее соперника Трампа. О репутации мужа она не подумала, да и смысла в этом не было: после истории с Моникой Левински ее уже ничем не испортишь – дальше ведь просто некуда.

Подробности дела Джеффри Эпштейна пока не разглашаются. Однако известно, что он сам пользовался услугами несовершеннолетних сексуальных рабынь и рабов. Он занимался поставками чернокожих детей в бордели США, где извращенцы делали с ними все, что хотели.

В Америке демократия, свобода и толерантность есть только на словах. На деле там творится беззаконие, до сих пор не изжило себя такое явление, как рабство. Штаты – страна, в которой ни один чернокожий ребенок не может чувствовать себя уверенно, если растет в небогатой семье. Его могут похитить и сделать рабом. Были случаи, когда родители сами отдавали своих детей работорговцам в обмен на наркотики или деньги.

Америка – страна вопиющего беспредела, где люди давно потеряли человеческий облик. Это государство погрязло во лжи, грязных махинациях и угнетении бесправных людей.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments