goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Аферистка Соболь устроила шоу из сдачи фальшивых подписей

Навальновская шестерка Любовь Соболь старается во всем брать пример с одиозного блогера, поэтому норовит хайпануть при каждом подходящем случае. «Орущая баба в красном» давно зарекомендовала себя как истеричка, психопатка и тетка со «съехавшей кукушкой», так что адекватности от нее никто не ждет.



Сегодня последний день сдачи подписей в Мосгоризбирком. Соболь решила устроить из обычной рабочей процедуры настоящее шоу, поэтому стала зазывать людей, чтобы торжественной процессией выдвинуться к Мосгоризбиркому и гордо сдать подписи, собранные с огромным трудом.
Хайпожорка не учла в этом плане главное – она на фиг никому не нужна, никто ей не верит, и поддерживать ее глупые затеи не собирается. Так что вместо ожидаемого феерического шоу ее ждал очередной позор. Сходить вместе с ней в Мосгоризбирком решили от силы человек 30, да и те, вероятнее всего, пришли чтобы поржать. Это шоу засняли журналисты. Можно доставать попкорн и смотреть.



Соболь выглядит так, будто объелась говна: лицо измученное, уставшее, с кислой миной. Видно, что нервничает. Удивляться нечему – марионетка Навального знает, что играет с огнем: большая часть подписей являются фальшивыми.
Когда стало понятно, что москвичи не поддерживают Соболь, она под руководством Навального пустилась во все тяжкие. В столичной квартире было организовано «подполье», где мошенники занимались «рисованием» подписей. Правоохранители нагрянули на эту «фабрику лжи» и взяли с поличным приспешников Навального и Соболь. Это не помешало «орущей бабе в красном» продолжить махинации, а потом пойти с липовыми подписями в Мосгоризбирком, да еще и позвать на это шоу «группу поддержки».
То, что на зов жены некрофила Мохова почти никто не откликнулся, говорит только об одном: у Соболь нет реальной поддержки москвичей, почти все ее подписи – подделка.
Очевидно, что Соболь догадывается – на выборах ее ждет фиаско. Впрочем, она может использовать свой провал для хайпа и позерства, как это обычно делают либералы, когда облажаются. Провал на выборах позволит ей снова тявкать про «кровавый режим» и обвинять власть в своих объективных неудачах. Именно так всегда поступает Навальный, являющийся для влюбленной женщины идеалом (и это при живом-то муже!) Проигрыш Соболь наверняка будет использован для раскачивания ситуации в стране.
Впрочем, Навальный и его подельники настолько предсказуемы и скучны, что на их провокации давно никто не подается. С радикализацией протестов тоже выйдет облом. Единственное, что получается у Навального, Соболь и их приспешников – так это опозориться и становиться посмешищем. На что-то иное они не способны.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments