goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Милонов дал ясный ответ Лебедеву по поводу выборов губернатора в Петербурге

Сын Владимира Жириновского, похоже, устал находиться в тени своего эпатажного отца. Вице-спикер ГД Игорь Лебедев обратил на себя всеобщее внимание, высказавшись по поводу губернаторских выборов в Северной столице.



Повторяя за отцом, Лебедев возмутился, что кандидат в губернаторы Петербурга от ЛДПР Олег Капитанов не будет участвовать в выборах, так как ему не удалось пройти муниципальный фильтр. Лебедев заподозрил, что в этом виноват Смольный, и пожелал Александру Беглову провала на выборах.
Депутата ГД Виталия Милонова возмутило услышанное. Он расценил это как попытку вмешательства в избирательную кампанию в городе на Неве. Лебедев не понимает, что проблема в партии ЛДПР, которую в Петербурге мало кто поддерживает.

В Петербурге своя атмосфера. Тут в принципе не поддерживают кремлевские конфликты, которые раздувает Жириновский и другие политики. В Северной столице вообще равнодушны к федеральным политикам, ведь свои, местные гораздо ближе и привычнее. Петербуржцы голосуют за тех, кто им нравится. Навязать им чужое мнение невозможно.

Беглов предложил Капитанову возглавить Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Капитанов выбрал работу на благо Северной столицы, не пожелав дальше участвовать в шоу Жириновского. Капитанову пришлось отказаться от работы в региональном отделении ЛДПР, чтобы перейти в Смольный.

По мнению Милонова, отделение ЛДПР в Петербурге – прекрасный кадровый резерв для администрации города на Неве. Это можно назвать одним из преимуществ партии Жириновского.

Депутат ГД выразил надежду, что когда-нибудь региональное отделение ЛДПР сможет найти харизматичного лидера для работы в Петербурге. Это скажется на увеличении поддержки партии в Северной столице.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments