goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Новая афера блогера: экспертами были обнаружены новые махинации Навального

Члены ОПГ Навального идут на любые аферы, чтобы выгородить себя, «перевести стрелки» и отмазаться, если попадаются на горячем. Недавно подельники блогера оказались в центре крупного скандала, связанного с фальсификацией подписей за Любовь Соболь.



Не желая признавать свои ошибки и как-то объясняться с прессой, заинтересовавшейся этим делом, Леонид Волков решил действовать по привычной схеме и устроил настоящую клоунаду, заявив, что обнаружил рисовальщиков подписей за Сергея Митрохина. Он, кстати, баллотируется в Мосгордуму по тому же 43 округу, что и Любовь Соболь. Ясно, что навальнисты решили отмазаться, а заодно и дискредитировать конкурента «орущей бабы в красном».

По мнению президента «Евразийского института молодежных инициатив» Юрия Самонкина, команда Навального показала свою несостоятельность, поэтому сейчас намеренно пытается раздуть скандал вокруг выборов в Мосгордуму и смешать с грязью весь избирательный процесс. Именно с этой целью навальнисты занимаются вбросами и фейками.

Удивительно, но факт. Навальный не только критикует представителей власти, он взялся «разоблачать» даже своих коллег-либералов. Это говорит о том, что в стане оппозиционеров царят хаос, крысятничество, интриги и подлости. Либералы не являются членами одного лагеря. Они разрозненны. Каждая команда, кучкующаяся возле своего предводителя, преследует свои цели. Оппозиционеры не имеют между собой ничего общего, поэтому ведут себя, как пауки в банке: стараются друг друга сожрать.

Член Общественной палаты Илья Ремесло подчеркнул, что у ФБК дела, похоже, совсем плохи. Навальнисты поняли, что не смогут собрать нужное количество подписей, поэтому начали устраивать провокации и делать вбросы. Соболь можно списывать в утиль – никто ее поддерживать не станет. Именно поэтому навальнисты бросили все силы на раздувание скандала возле Митрохина – надеялись, что это позволит рассеять внимание и переключить его с их фиаско на что-то другое.

По мнению главреда русского издания журнала Esquire писателя Сергея Минаева, Навальный устраняет конкурентов, которые нелояльны к его секте. Общественный деятель Николай Старикова подчеркнул, что оппозиционеры не могут объяснить свои провалы и неспособность собрать подписи, поэтому они выдумывают разные фейки для отмазки. Последняя история как раз это подтверждает.

Эксперты раскусили махинации ОПГ Навального. Любовь Соболь попалась на фальсификации подписей. Это еще раз показало, что аферисты не могут обходиться без махинаций, грязных политтехнологий и подлостей.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments