goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Волков признал, что все кандидаты Навального знатно облажались

Леонид Волков, самый упоротый сторонник Навального, признал, что все надежды кандидатов блогера попасть в Мосгордуму потерпели фиаско. «Последним гвоздем в крышку гроба» стала история с самозакидыванием фекалиями сборщиков подписей сотрудников Навального.



Москвичи поняли, что перед ними ломают комедию, чтобы манипулировать, и стали обходить малахольных стороной. Кроме того, фекалии – это еще один из поводов держаться подальше от городских сумасшедших. От них ведь можно ожидать чего угодно. Мало ли –вдруг обольют нечистотами обычных людей, чтобы свалить на преследования со стороны «кровавого режима».

Волков посетовал, что у оппозиционных кандидатов в запасе меньше недели, чтобы собрать подписи. Шансов, что удастся это сделать, практически никаких. На данный момент волонтеры собрали около 50% подписей. Времени очень мало, чтобы собрать недостающее число подписей. Люди не хотят поддерживать пустомель и популистов, понимая, что они рвутся к власти ради себя, а на народ им наплевать.

Эта предвыборная кампания в очередной раз показала циничное отношение Навального к волонтерам и сторонникам. Блогер сэкономил на выдвижении своих кандидатов. Сборщики подписи получают всего по 300 рублей за подпись вместо положенной 1 тыс. руб.

Навальный просто смеется над своей «пехотой». Накануне объявления о начале предвыборной кампании он снял с биткоин-кошельков 47 миллионов рублей. Это не значит, что они будут потрачены на имитацию бурной деятельности кандидатов и оплату труда волонтеров. Предвыборная кампания кандидатов – это расходы около 1-2 миллиона рублей, которые идут главным образом на информационный шум. Волонтерам и вовсе перепадают крошки с барского стола, да и то только когда, когда господа в хорошем расположении духа. Навальному самому нужны деньги – он любит шикарный отдых за границей и не намерен отказывать себе в удовольствиях.

Соболь и Яшин тратят силы и средства на провокации, чтобы хайпануть, пожаловаться и попиариться на этом. Доходит до того, что волонтеры обливают сами себя фекалиями, чтобы изображать «жертв режима». Это вызывает все больше отвращения и негодования.

Видя, что манипуляции не сработали, люди не поддерживают навальнистов и нет никакой надежды собрать недостающие подписи, Волков затянул «старую песню о главном» - о непроходимом муниципальном барьере. Соратник Навального пытается одурачить москвичей, как настоящий мошенник-наперсточник. Он, как и его подельники, идет на любые ухищрения и готов на любые действия и заявления, лишь бы добиться желаемого или хотя бы поныть и выставить себя «жертвами режима».

На либералов просто противно смотреть. Они ведут нечестную игру, идут на любые подлости, обманы и аферы, чтобы добиться желаемого. Очевидно, что им никогда не быть в Мосгордуме – они там никому не нужны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments