goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы хотят освободить всех городских сумасшедших и преступников

Российские либералы, околачивающиеся на московских оппозиционных митингах, требуют освободить всех террористов и экстремистов из тюрем. Они прикрываются тем, что якобы выступают за фальсификацию обвинений, но, по сути, требуют освобождать всех подряд, кто будет говорить: «Я не виноват».



По мнению председателя Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антона Цветкова, заявления либералов очень странные. Даже если взять дело Голунова, следует помнить, что в РФ идет борьба с распространением наркотиков. Понятно, что необходимо учитывать презумпцию невиновности и российские законы.

Эксперт отметил, что люди имеют право выражать свое мнение, участвуя в акциях и пикетах. Однако важно согласовывать время проведение мероприятий и не мешать другим, не провоцировать их. Важно учитывать права других, не ангажированных людей.

По мнению политолога Сергея Простакова, власть лояльно относится к либералам, позволяет им проводить свои абсурдные акции в столице. После прекращения дела Голунова оппозиционеры спекулируют на этой теме, пиарятся на ней. Об их существовании все практически забыли, а тут они нашли повод напомнить о себе. Манипуляции либералов еще больше убеждают общественность в их никчемности и бесполезности.

Член верхней палаты парламента РФ Франц Клинцевич подчеркнул, что акции либералов, которые они пытаются раскачать на теме Голунова, не имеют перспективы. Эта история уже закончилась. Именно поэтому все мероприятия либералов оказались провальными.

Напомним, вчера в Москве на пр. академика Сахарова проходила акция в защиту политзаключенных. При этом в списке политзаключенных оказались экстремисты, террористы и коррупционеры, осужденные за дело. Демшиза не думает о последствиях, требуя освободить Олега Сенцова, планировавшего теракты в Крыму, Максима Марцинкевича, ненавидящего все русское и других опасных преступников. Либералов не беспокоит, что они хотят, чтобы на улицах оказались нелюди, способные устроить лютую бойню и пролить реки крови.

Изначально акцию планировали провести в поддержку Ивана Голунова, но этот повод потерял актуальность – журналиста освободили, сняв с него все обвинения. Тогда либералы «переобулись в воздухе», решив провести акцию в защиту всех полизаключенных. Был бы, как говорится, повод собраться – либералы всегда готовы помахать плакатами и устроить шоу. Они хватаются за любой повод привлечь к себе внимание СМИ и отработать иностранные гранты. Интересно, что сам Иван Голунов, о котором упоминалось на московских митингах, на них не пришел. Это не мешает демшизе пиариться на нем.

По мнению политического деятеля Николая Старикова, формулировка «политзаключенные» стала новым трендом. К их числу либералы приписывают всех опасных преступников, с которыми у них совпадают политические взгляды.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments