goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Материалы об убийстве российских журналистов в ЦАР переданы детективом ФАН в СК РФ

После гибели в ЦАР российских журналистов ФАН нанял частного детектива Евгения Гвоздева, который расследовал все обстоятельства происшествия. Все материалы, касающиеся убийства Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко были переданы в СК РФ.



Частным детективом была проделала серьезная работа: сделаны запросы в жандармерию ЦАР и получены ответы, опрошены местные жители и свидетели в окрестностях Банги, Сибю, Декоа, Каго и Бандоро. Часть этих данных использовалась для подготовки материала ФАН о гибели российских парней в Африке. Следствие по этому делу еще продолжается – им занимаются СК РФ и правоохранители ЦАР. Так что материалы частного детектива тоже могут пригодиться.



Издание ФАН наняло Гвоздева зимой этого года, когда начались спекуляции на тему гибели россиян в ЦАР. Он должен был проверить все контакты журналистов в Африке, маршруты их передвижения, а также изучить обстоятельства гибели. Россияне были застрелены недалеко от города Сибю на дороге, которую ООН называет одной из самых опасных в этой стране.

Журналисты были отправлены в ЦАР «Центром управления расследованиями», который финансирует Ходорковский. Беглый олигарх может быть организатором этого преступления. Ему было выгодно дискредитировать деятельность РФ в Африке.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments