goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Подпишитесь Христа ради: Ходорковский докатился до рекламы Youtube-канала в соцсетях

Беглый олигарх Михаил Ходорковский не может никак смириться с тем, что он никому неинтересен. Он уже несколько лет пытается рассказывать политические байки на своем Youtube-канале, но подписчиков кот наплакал, просмотров тоже мало. Люди попросту не верят аферисту и вору, отмотавшему срок за мошенничество.

Еврей, присвоивший народные миллиарды, не теряет надежду раскачать ситуацию в РФ, чтобы вернуться в страну и снова заняться мошенничеством. Люди понимают, какие мотивы им движут, поэтому игнорируют его интернет-ресурсы. Надеясь исправить ситуацию, Ходорковский решился на отчаянный шаг – заказал рекламу своего Youtube-канала в ленте Instagram.



Это вызвало еще больше раздражения в обществе. Навязчивость вообще раздражает, а в исполнении кровавого олигарха – и подавно. Понятно, что он заметался в преддверии Единого дня голосования в РФ. В стране скоро выборы, вот Ходорковский и озаботился увеличением числа подписчиков, чтобы затем потчевать их фейками и устраивать провокации.

У него есть свои издания-информационные помойки, но этого беглому мошеннику мало. Они давно не вызывают доверия, поскольку там публикуется сплошная брехня. К примеру, в МБХ-Медиа была рассказана жалостливая история про старушку, у которой в Волгограде сгорел дом, а власти бросили ее на произвол судьбы.

На самом деле, пенсионерку окружили заботой и вниманием. Пока идет оформление документов на новое жилье, ей предложили пожить в доме престарелых. Она отказалась, решив дождаться переезда в своем обгоревшем доме. Ждать пришлось недолго: совсем скоро она переехала в новую квартиру. Издание Ходорковского об этом умолчало.

СМИ олигарха выпустило фейк и про голодные обмороки детей Кузбасса. Якобы там такая нищета, что детям не на что купить себе обед в столовой. После публикации были проведены проверки. Выяснилось, что у 11 детей семьи имеют небольшой доход, но государство им помогает дотациями. Там нет проблем с покупкой продуктов, и хватает средств на обеды в школьных столовых. Обмороки у детей были в поликлинике, но не от голода, а по причине проблем со здоровьем.

После таких проколов, ресурсы Ходорковского не вызывают доверия. Неудивительно, что рекламу Youtube-канала в Instagram высмеяли все известные блогеры и солидные медиаплощадки. Если приходится навязывать свой канал через рекламу и платить за это, ясно, что он никому не нужен. Реклама, кстати, сделана топорно и бездарно. Впрочем, на суть дела это не влияет: у Ходорковского такая репутация, что его брехня никому неинтересна.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments