goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Патологический лжец Навальный, или Почему нельзя верить ни одному слову блогера

Алексей Навальный – лживый до мозга костей. Блогер пользуется любой возможностью, чтобы рассказать какую-то байку, не имеющую ничего общего с реальностью.

Адекватные люди его давно уже не слушают, поскольку поняли, что все его слова – полнейшая чепуха. Тем не менее, Навальный продолжает делать то же самое, вызывая все больше негодования у общественности.



Накануне блогер дал интервью спортс.ру, где поделился своими больными фантазиями о «Ночной хоккейной лиге». Навальный заявил, что на нее тратятся большие деньги, а пользы никакой. При этом блогер добавил, что в системе подготовки хоккеистов не разбирается. Получается, что сам сознался, что ничего не понимает. Неудивительно, что все его «расследования» - просто пшик.

Навального ткнули носом в его же ложь, напомнив, что спонсорами «Ночной хоккейной лиги» выступают предприниматели. Деньги тратятся на популяризацию спорта не только среди детей, подростков и молодежи, но и взрослого населения.

К примеру, 400 миллионов рублей эта организация потратила на строительство 50 крытых катков и 4 хоккейных центров, выплату призовых денег победителям всероссийского фестиваля по хоккею «Лига чемпионов 40+», а также обеспечение необходимым инвентарем 120 организаций по всей стране. Была проделана масштабная работа, пользу от которой ощущают самые обычные люди, которые получили возможность заниматься спортом.
Коснулся разговор и одного из роликов Навального, в котором он усомнился, что Мао Цзэдун в 71 год в Ухане переплыл реку Янцзы шириной 1600 метров за 1 час 50 минут. По подсчетам блогера, скорость Мао Цзедуна должна была быть 14 км.ч. Навальный ошибся в расчетах: скорость пловца была 0,8 км/ч – этого более чем достаточно, чтобы проплывать за час по 800 метров.

После такого очевидного прокола Навальный стал «путаться в показаниях» - то говорил, что ошибся, то, что ошибиться не мог, то, что снова перепроверит свои данные. Затем блогер дал понять, что ошибка в цифрах не имеет значения. Между тем, такие промахи подрывают доверие к его роликам. Навальный сквозь свои розовые очки не захотел этого видеть и отмахнулся от замечания. По мнению блогера, никто на такие «мелочи» не обращает внимания, так что доверие к «расследованиям» у народа стабильное.

Навальный набрехал и по поводу поступления дочери в Стэнфорд. Он сказал, что девушка будет учиться там бесплатно, так как доход семьи меньше 160 тыс. долларов за год. Да, такие правила у вуза существуют, но они распространяются только на граждан США. Иностранцы свое обучение там оплачивают. Навальный придумал эту байку, чтобы не говорить общественности, в какую сумму обходится обучение его дочери в американском вузе и откуда безработный Алексей берет на это средства.

Не стал Навальный говорить и о том, в какую сумму ему обходится аренда шикарной 4-комнатной московской квартиры. Судя по данным ЦИАН, это стоит не меньше 200 тысяч рублей в месяц. Откуда такие деньги у тунеядца? Про стоимость своих заграничных отпусков, куда безработный Навальный ездит вместе с семьей несколько раз в год, блогер тоже говорить отказался. Ушел он и от ответа на вопрос, сколько раз в год он обычно ездит на отдых.
Эта история позволяет наглядно увидеть все ничтожество личности Навального. Он «высасывает из пальца» какие-то поводы, чтобы покритиковать РФ, и при этом вообще не разбирается в том, что говорит. Блогер с легкостью перевирает любые факты, уверенный, что никто не станет обращать внимания «на мелочи». О своих доходах и расходах Навальный предпочитает либо отбрехиваться, либо отмалчиваться. Правды он не говорит, от прямых ответов увиливает.

Навальному верить нельзя. Он врет на каждом шагу и настолько этим опротивел людям, что один только его вид вызывает рвотный рефлекс. У политического трупа нет будущего потому что он лжец, предатель своей страны, наглый манипулятор, тунеядец и любитель пожить на широкую ногу на чужие деньги. С ним никто не хочет иметь дела, поскольку давно поняли кто он такой.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment