goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный приписал себе освобождение Голунова, надеясь хайпануть

Навальный - известный любитель загребать жар чужими руками и приписывать себе чужие заслуги. Он не способен жить достойно, поэтому безуспешно пытается казаться не тем, кем он является на самом деле.



Из-за этого в нем разочаровываются не только его хомяки, но и бывшие соратники. Бывший замкоординатора его московского штаба и юрист Виталий Серуканов поднял на смех своего бывшего шефа, разоблачив его потуги приписать себе все заслуги по освобождению журналиста Ивана Голунова. Понятно, что блогер захотел хайпануть и попиариться на громком деле. На самом деле заслуги в освобождении сотрудника «Медузы» принадлежат государственным институтам и активистам-общественникам.

Серуканова покоробило, что либералы с Навальным во главе примазываются к этой истории, надеясь заработать на этом политические очки. Блогер без зазрения совести кричит на каждом углу, будто бы он первым начал заниматься этим вопросом. Серуканов отметил, что у этой победы теперь очень много «отцов-либералов»: и каждый тянет одеяло на себя и говорит, что это целиком его заслуга.

Навальный и его соратница Соболь вообще не имеют никаких моральных норм и границ. На пути к своим целям они готовы идти буквально по головам, устраивая травлю своим соперникам. Нюта Федермессер намеревалась баллотироваться в Мосгордуму по тому же округу, что и юрист ФБК. Навальный, Соболь и их подельники настолько затравили и запугали женщину, что она предпочла снять свою кандидатуру и не участвовать в выборах.

Серуканов был шокирован грязными методами работы команды «борцов с коррупцией». Все, что они делают – это нагло рвутся к власти, стремятся к наживе и совсем не думают про интересы народа, считая людей за быдло, которым можно и нужно манипулировать.

Серуканов знает, о чем говорит. С тех пор, как он ушел от Навального, юрист постоянно подвергается травле со стороны соратников блогера. Серуканов написал книгу, где разоблачает нечестные методы работы ФБК.

История с Голуновым еще раз показала, что Навальный настоящий политический труп. Единственное, на что он способен – это приписывать себе чужие заслуги и пытаться на этом хайпануть. Он не умеет вести честную борьбу, а политических противников устраняет посредством угроз, шантажа и запугиваний. Ему не стыдно устраивать травлю женщин. Такого человека не за что уважать. Его словам нельзя верить – он пустомеля, лжец и аферист, ради денег и власти готовый на все.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments