goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Старый педофил Вишневский решил хайпануть на деле Голунова

Одиозный депутат ЗакСа Борис Вишневский пытается быть «в каждой бочке затычкой», но у него это плохо получается. Чем чаще старый педофил норовит «вставить свои пять копеек», тем глупее он выглядит.



Вишневский известен своей маниакальной любовью к хайпу. Старенький замызганный мужичонка постоянно пытается привлечь к себе внимание, порываясь защищать преступников и маргиналов, да околачиваясь на несанкционированных митингах. Ему без разницы, против чего протестовать и кого поддерживать – если где-то можно хайпануть, да еще и наливают, он тут как тут.

Естественно, резонансное дело Голунова не могло не привлечь внимание 63-летнего спившегося маразматика. С журналиста «Медузы» сняли все обвинения, виновные были выявлены и наказаны, а сам Иван отпущен на свободу. Справедливость была восстановлена, в деле поставлена точка. Однако Вишневский не смог просто так оставить эту ситуацию в прошлом. Ушлый дед смекнул: раз дело Голунова еще как-то обсуждается, значит, на нем можно хайпануть. Вишневский продолжил мельтешить, высказывая свое мнение по этой теме и пытаясь обратить на себя хотя бы чуточку внимания.

В Петербурге скоро губернаторские выборы. Именно поэтому старый извращенец буквально выпрыгивает из штанов, надеясь помелькать в информационном пространстве, примазавшись к громкой теме. Из-за своей болезненной страсти к хайпу Вишневский стал посмешищем в городе – он вообще не знаком с Голуновым: ни разу его даже не видел!

Депутат ЗакСа стал использовать историю с журналистом «Медузы», чтобы продолжать под шумок оправдывать преступников: наркобарыгу Оюба Титиева, радикала Олега Сенцова, педофила Владимира Казаченко. Вишневский и раньше за них «вписывался», а теперь стал «топить» с удвоенным рвением. История Голунова дала ему возможность спекулировать на теме преступления и наказания.

Старому дураку невдомек, что истории Голунова и всех, кого он защищает, отличаются, как небо и земля. Их нельзя ставить в один ряд и сравнивать. Вишневский занимается наглыми манипуляциями, именно поэтому вызывает все больше недоверия и отвращения в обществе.

Впрочем, у петербуржцев и до этого было много поводов разочароваться в депутате Вишневском. В работе он себя никак не проявил. Единственное, чем он занимался во время работы в ЗакСе, это шатался по незаконным митингам, нес ахинею и поддерживал своих собутыльников: преступников, алкашей и педофилов.

Старый опустившийся неряха спит и видит себя в губернаторском кресле и решительно настроен на участие в выборах. Надеяться на то, что люди его поддержат, бессмысленно. Вишневский – позор для Северной столицы. Пил бы у себя на кухне и не позорился, пытаясь хайпануть на громких делах, не был бы таким посмешищем.
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments