goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы проявили неуважение к Голунову, дав понять, что им на него плевать

Освобождение Ивана Голунова из-под стражи и снятие с него всех обвинений вызвало у многих либералов большое разочарование. Они-то уже настроились на митинги, акции и провокации, а теперь, получается, поезд ушел.



Оппозиционная тусовка решила, что не стоит обращать внимания на реалии. Если уж либералы настроились побузотерить на День России, не нужно отменять планы. Они стали призывать людей выйти на несанкционированную акцию в поддержку Голунова, которому она уже была совсем не нужна.

Они махнули рукой даже на мнение самого журналиста «Медузы», который отказался приходить на либеральный шабаш. Голунов призвал людей лучше пообщаться с родными и близкими, чем бестолку толочься на улице с невнятными призывами непонятно к чему. Либералов его мнение не интересовало. Голунов для них – это всего лишь повод для провокаций, так что они продолжили зазывать людей на несанкционированную сходку.

Провокации на митингах стали для оппозиционеров непременным атрибутом любого мероприятия. На видео, опубликованное каналом PolitRussia, можно увидеть какое шоу устроил Навальный, попавший в автозак. Он изображал сопротивление правоохранителям, требовал позвать старшего и яростно брызгал ядовитой слюной вокруг себя. Для блогера такие цирковые представления – способ заработка. Странно, что на такой протухший товар все еще находится купец.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments