goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либералы перегрызлись между собой из-за дела Голунова

В либеральном террариуме всегда неспокойно – оппозиционеры постоянно находят поводы побороться за лидерство, померяться чем-нибудь или просто ищут возможность поругаться между собой и хайпануть. Неудивительно, что дело Голунова вызвало в либеральном стане новую волну скандалов. Все, что добились общественники, испортили безмозглые оппозиционеры.



Алексей Навальный, возомнивший и самопровозгласивший себя самым известным либералом, постоянно вызывает из-за этого обилие критики в оппозиционной тусовке. Его никто не считает авторитетным и умным, да и уважения этот мошенник не вызывает. Он может провозглашать себя кем угодно, но все бесполезно. Крутым его никто не считает, поэтому блогер будет вызывать смех и желание вызвать ему санитаров.

Навальный не смог удержаться, чтобы не вставить «свои 5 копеек» по делу Голунова. Он выразил страшное недовольство призывом РБК участвовать только в согласованных акциях, поскольку только в этом случае можно говорить про создание фундамента для развития гражданского общества. Навальный разозлился, ведь РБК призвал действовать по закону, в отличие от блогера, который известен своим стремление выводить людей на несанкционированные митинги и подставлять своих сторонников. Навальный намеренно игнорирует закон, ведь только это позволяет ему изображать из себя «жертву режима».

История Голунова рассорила и других оппозиционеров. Одни стали говорить, что несанкционированные мероприятия – бессмыслица, другие на это разозлились и начали осыпать их проклятиями. Самое забавное, что у либералов получилось объединиться только на короткий срок, когда Голунов был под арестом. Тогда им казалось, что они действуют против «общего врага». Как только с Голунова были сняты все обвинения, в либеральном стане сразу появились противоречия.

Леся Рябцева обвинила Илью Азара из «Новой газеты» в том, что он плохой переговорщик. Стас Яковлев заявил, что на сегодняшние митинги пришла «лишь малая тусовочка сытых манипуляторов».

В либеральном террариуме неслабый переполох. Поскольку тема Ивана Голунова стала неактуальной, оппозиционеры озаботились поиском других «невинно осужденных». Старый педофил Борис Вишневский под шумок потребовал освободить Сенцова и членов группировки «Сеть». Пустомеля Дмитрий Гудков стал говорить о необходимости освобождения Леонида Волкова и членов «Нового величия».

Понятно, что история Голунова – это «отдельная песня», не имеющая ничего общего с Сенцовым, Волковым и др. Либералам нужен только повод, и они с готовностью будут всех «чесать под одну гребенку» несмотря на то, что дела и ситуации абсолютно разные. Демшиза на все готова ради хайпа и самопиара, ведь она давно научилась монетизировать свою скандальную известность, и получать донаты «на дело революции». Либералы привыкли кутить на чужие деньги и жить в свое удовольствие. Ради этого они готовы постоянно искать и находить поводы для протестов.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment