goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пучков разоблачил либералов, недовольных освобождением Голунова

Люди, которые 12 июня вышли на митинг в поддержку Ивана Голунова, явно неадекватные. Его давно отпустили и больше не обвиняют в распространении наркотиков. В чем и зачем его поддерживать?



По мнению блогера Дмитрия Пучкова, либшиза не ожидала, что с Голунова снимут обвинения и отпустят, и приготовила мероприятия в поддержку журналиста. Для либералов стало неожиданностью, что эта история быстро закончилась. Чтобы их «концерт художественной самодеятельности» не пропадал зазря, они решили переформатировать мероприятие.

Либералы бросили клич собраться 12 июня на несанкционированный митинг - поддерживать всех, кто пострадал от несправедливости. Дескать, если Голунову поддержка не нужна, можно найти кого-то другого. Свято место пусто не бывает.

Журналист «Эха Москвы» Зоя Светова расстроилась, что Голунова отпустили. Она обратилась к своим читателям с призывом прийти на митинг 12 июня. Светова предложила помаршировать в поддержку «всех невинно осужденных» и потребовать, чтобы их дела пересмотрели.

Политолог Анатолий Вассерман заявил, что ничего удивительного не происходит. Либералы уцепились в дело Голунова как за повод демонстрировать, какая плохая власть в РФ. По мнению публициста Николая Старикова, либералы неслучайно решили устроить шествие в День России. Очевидно, что они готовят провокации – будут драки, дебоши, нарушения общественного порядка.

Дмитрий Пучков считает, что сегодняшний митинг напоминает организацию Майдана. Либералы давно хотят устроить в России государственный переворот. Оппозиционеры не могут влиять на ситуацию посредством выборов - народ их не поддерживает, поэтому они устраивают незаконные шабаши и провокации.

Власти Москвы согласовали митинг в поддержку Голунова на 16 июня. Если кто-то действительно хочет выразить свое отношение к его истории, может это сделать в день, который согласован. Либералы отказались это делать, заявив, что им нравится дата – 12 июня, поэтому митинг будет несогласованным. Либералам нет дела до Голунова, у них свои планы – хайпануть и попиариться. Чтобы привлечь к себе больше внимания, в Москве они специально выбрали площадку рядом с гуляющими людьми. Но им не помогло даже это – идея с митингом была провальной: он утратил свою актуальность.

Напомним, Иван Голунов был задержан несколько дней назад. У него при себе находились наркотики. После тщательной проверки журналист «Медузы» был отпущен. С него сняли все обвинения из-за того, что его участие в совершении преступления не было доказано.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments