goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либеральные хайпожоры использовали историю Голунова для самопиара

После того, как с Ивана Голунова были сняты все обвинения в распространении наркотиков - справедливость восторжествовала. В обществе схлынул эмоциональный накал. Журналист «Медузы» занялся своими делами.



Это не понравилось некоторым либералам, которые решили ухватиться за историю ради хайпа, а пример Ивана использовать для рассказов про «жертву режима». Они планировали выйти на митинг, придумали акции и провокации. Потратили на составление сценариев много времени, а получилось, что зря старались. Голунова отпустили домой, так что поводы митинговать отпали сами собой.

Тем не менее, Навальный и его сторонники призвали «хомячье войско» все равно выйти на шествие 12 июня. Мероприятие на этот день не согласовали, но разве Навальный упустит возможность напакостить в День России? Блогер и его сторонники стали подговаривать людей проигнорировать согласованный митинг 16 июня, и пойти на осознанное нарушение закона. На несогласованном мероприятии можно хорошо хайпануть – это общеизвестно. Эта мысль пришлась по душе и другим либералам, привыкшим привлекать к себе внимание путем скандалов и провокаций.
Журналист «Эха Москвы» Зоя Светова призвала переформатировать мероприятие 12 июня. Хотели поддержать Голунова, необходимость отпала. Стало быть, можно поддержать всех несправедливо осужденных и потребовать их освобождения. Это чистой воды популизм, но разве либшизу это когда-нибудь смущало?

Многие оппозиционеры, включая и Зою Светову, восприняли освобождение Голунова как крушение своих планов и надежд. Стало понятно: протестов, на которые они так рассчитывали, не будет. Не понравилась им и позиция самого Ивана Голунова. Он не захотел приходить на митинг 12 июня, посчитав эту затею глупой. Оппозиционеры восприняли это как предательство.

Возмутила их и позиция «Медузы», руководство которой тоже отказалось «выходить на баррикады». Либералам, которым нравится провоцировать полицию, позировать перед камерами журналистов и писать посты в соцсетях после задержания, сложно понять, почему кто-то не хочет «винтиться». «Медуза» и Голунов поступают правильно – действуют в рамках закона. Если 12 июня митинг не согласован, там делать нечего.

Вчерашнее оправдание Голунова показало, что в РФ соблюдаются гражданские права и торжествует справедливость. 11 июня стал хорошим днем для тех, кому не все равно, в каком обществе жить. Для людей, которым нужны поводы для протестов, вчерашний день принес разочарование. История с Голуновым закончилась очень быстро, поэтому они стали предъявлять претензии либералам, что «все так быстро закончилось» и «они сливают протест».

Очевидно, что хайпожорам наплевать на Голунова. Все, на что они способны – это паразитировать на проблемных ситуациях, чтобы раскачивать ситуацию в стране. Хорошо, что на их провокации почти никто не подается. Люди давно поняли, что либералам нельзя верить.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment