goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский уцепился за дело Голунова, как за соломинку, надеясь устроить уличные протесты

Прошло несколько дней после того, как журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали с наркотиками. Либеральные СМИ тут же кинулись на защиту человека, которого оперативники подозревают в наркоторговле.

Для них это удобный повод раздуть скандал и сделать из наркобарыги очередную «жертву режима». Они упорно закрывают глаза на факты, что наркотики были обнаружены и при задержании и при обыске. Кивают на то, что он журналист и заверяют, что люди такой профессии просто не могут заниматься неблаговидными делами. Это странное утверждение, ведь многие из либералов, вставшие на защиту Голунова, с ним лично не знакомы. Впрочем, даже те, кто его хорошо знает, могут быть не в курсе его криминальных дел.



Либералы гнут свою линию, несмотря на то, что ведется расследование и изучается собранная доказательная база. Суда пока не было, а именно он определяет, виновен человек или нет, и назначает наказание в соответствии с законами. Либералы заранее его оправдывают, законы и факты для них – пустое место. За примером далеко ходить не надо – Маратов из «Новой газеты» и Венедиктов из «Эха Москвы» без раздумий поручились за наркоторговца. На каком основании они считают его «белым и пушистым»? Только потому, что он сотрудник либерального СМИ? Это вопиющий абсурд, показывающий всю гнилость и двуличие оппозиционеров, живущих на западные подачки.

Видя начавшийся замес, поспешил примазаться к нему и беглый олигарх Михаил Ходорковский, обворовавший страну, отсидевший и сбежавший из РФ. Он мечтает вернуться в Россию, чтобы продолжать заниматься мошенничеством, обворовывать народ и становиться еще богаче. Ходорковский вывел из страны миллиарды долларов, а ему все мало. Именно поэтому он спонсирует российских оппозиционеров, да и сам «раскачивает лодку», призывая лохов к уличным беспорядкам.

Ему выгодно иметь дело с дурачками, ведь благодаря им он мечтает снова дорваться до природных ресурсов РФ со всеми вытекающими для своего кармана последствиями. Лохи не соображают, что у Ходорковского свой интерес. Только глупые люди могут думать, что мошенник стремится кого-то осчастливить кроме себя и подельников-олигархов, разбогатевших на разграблении страны и народа.

Ходорковский вцепился в историю с задержанием Голунова, как бродячий пес в кость на помойке. Сразу же вспомнил свое тюремное прошлое, воспользовался поводом для оскорбления правоохранителей. Хитрый прощелыга Ходорковский стал усиленно лепить из Голунова «жертву режима». Ему выгодно выдумывать байки для лохов и игнорировать доказательства.

Кровавый олигарх предпочитает «не замечать» тот факт, что оперативники разрабатывали Голунова больше года. Он попал в поле зрения правоохранителей из-за торговли наркотиками в ночных клубах. Олигарху удобнее прикрыть темные дела Голунова его политическими взглядами и работой журналистом. Но дело ведь не в работе или взглядах, а в том, что он нарушил закон, орудуя в составе наркогруппировки. Котлеты отдельно, а мухи отдельно – и не надо все смешивать в одну кучу.

Ходорковский, похоже, не считает это преступлением. Неудивительно, ведь кровавый олигарх постоянно выступает за легализацию наркотиков в РФ. Сторонники Ходорковского и сотрудники подконтрольных ему СМИ неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей по той же причине, что и Голунов – сбыт и хранение наркотиков.

Еврей Ходорковский увидел в истории Голунова хорошую возможность спровоцировать в РФ протесты. Именно поэтому либеральные СМИ и прикормленные блогеры стали активно развивать эту тему. Они отрабатывают задание олигарха и за деньги готовы выполнять любые прихоти, даже глупые. Адекватные люди не стали бы оправдывать наркоторговца, но где либералы, а где вменяемость?

Ходорковский идет на любые ухищрения, чтобы создать в РФ социальное напряжение, вызвать протесты. Его либеральные подпевалы лезут из кожи вон, стараясь сделать из Голунова «жертву режима». Они не ждут решения суда, который должен поставить точку в этой истории. Им невыгодна правда. У Ходорковского и его прихвостней другие цели, не имеющие ничего общего со справедливостью, заботой о людях и стране. Им плевать на Голунова – на данный момент он просто удобен тем, что позволяет активно работать по методичке и вредить России.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments