goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либеральные СМИ атакуют Россию ЛГБТ-ценностями

Российские либеральные СМИ работают, словно под копирку. Они упорно внедряют в сознание людей ЛГБТ-культуру и пытаются обесценить традиционные семейные ценности. Все это делается на деньги идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса.

Методички миллиардера есть во всех либеральных изданиях. Они для них – настольная книга. Неудивительно, что такие издания, как телеканал «Дождь» нахваливает квиров и пытается убедить народ, как это круто – не чувствовать себя представителем конкретного пола.



Журналисты «Дождя» внушают россиянам, что в стране крайне необходима свобода гендера. Дескать, это круто – не называть себя мужчиной или женщиной, если ими родился. Настоящая свобода – ощущать себя кем угодно. Понятное дело, цель этого бреда – разрушение семьи и уменьшение рождаемости в стране.

Если подумать над всей это теорией, то создается такое впечатление, что все это придумал и растиражировал неадекватный человек. Если ты родился мужчиной, то можешь называть себя хоть женщиной, хоть вообще бесполым существом, сути дела это не меняет – природу не перехитрить. Аналогично и по поводу женщин – можно считать себя мужчиной сколько угодно, здравомыслящие люди покрутят пальцем у виска и вызовут санитаров. Так называемая свобода гендера - полнейший бред.

Подобную чушь пропагандирует не только «Дождь». Другие либеральные издания, живущие на подачки Сороса, тоже тиражируют аналогичный бред. Помимо этого сбрендившего старикашки, оппозиционные СМИ в России спонсируют американский Совет управляющих по вопросам вещания (BBG), связанный с Конгрессом США, OAK Foundation и SIDA, правительство Нидерландов и оффшор Research and Technology Corporation и др.

«Медуза» - такая же информационная помойка. Там постоянно пишут, что сексуальные извращения – это норма, выдумывают байки про преследования и убийства представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. Эта ахинея выходит не только в «Медузе», но и на Ютуб-канале издания.

В «Новой газете» ЛГБТ-тема тоже одна из самых любимых. Там не пропускают ни одного мало-мальского мероприятия, которое устраивают сексуальные меньшинства и раздумают его до масштабов значительного события. В НГ часто выдают желаемое Западом за действительное, поэтому там постоянно появляются фейки.

Чокнутый миллиардер Сорос считает делом жизни развращение России. Его бесит, что в РФ сильны семейные традиции. Чтобы их разрушить, он открыл в Нью-Йорке Центр Russia Project, который поддерживает российские либеральные издания и НКО и занимается пропагандой ЛГБТ-отношений среди молодежи. Помимо этого, Сорос одержим желанием разрушить историческую память россиян и легализовать наркотики.

Ему хочется, чтобы страна жила в хаосе наркотического угара, думала только об оргиях, не уважала историю России и буквально молилась на Запад, считая все происходящее там эталоном. Людьми, не имеющими внутреннего стержня, морально-нравственных ориентиров и отвергающими семейными ценностями проще управлять. Цель Запада – сделать россиян своими марионетками. У Сороса и других вредителей ничего не получается, и не получится. Россияне – здравомыслящие люди, они не воспринимают всерьез всю эту бредятину.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments