goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Директор АЖУР Константинов усомнился в невиновности Голунова

В столице был задержан журналист «Медузы» 36-летний Иван Голунов. Сотрудник оппозиционного издания попал в руки правоохранителей возле метро «Цветной бульвар».



По данным пресс-службы ГУ МВД Москвы, оперативники нашли у него 5 свертков порошкообразного вещества, похожего на наркотики. Они вели Голунова целый год. К моменту задержания о нем было известно все: и то, что он журналист, и то, что он торгует наркотиками в ночных клубах. Доказательством его преступлений служат оперативные материалы, собранные сотрудниками МВД. Через некоторое время они станут достоянием общественности, как и результаты экспертиз.

Есть все основания полагать, что Голунов является членом наркогруппировки, члены которой перевозят, хранят и продают запрещенные вещества в больших количествах.

Любопытно, что гендиректор «Медузы» Галина Тимченко и главред издания Иван Колпаков не посчитали нужным дожидаться результатов экспертизы и не захотели смотреть материалы, связанные с оперативной разработкой своего коллеги. Они поспешили заявить, что 36-летний сотрудник издания ни в чем не виноват. По их мнению, Голунов – это человек с чистейшей репутацией, который не мог торговать наркотиками.

Вслед за ними в поддержку наркодилера выступили и оппозиционные СМИ. Они стали выдумывать разные версии случившегося. Все, как один, утверждали, что Голунов якобы не виноват. Либералы идут на все, чтобы защитить своего соратника по очернению России. Они либо не знают, что Голунов год был в разработке у оперативников, либо им все равно, чем журналист занимается на самом деле. Ведь главное, что он русофоб. В любом случае, оппозиционным изданиям выгодно раздувать эту историю, делая из наркоторговца очередную «жертву кровавого режима». Директор АЖУР Андрей Константинов сомневается, что Голунов невиновен.



Напомним, что сегодня Никулинским судом будет вынесено решение о мере пресечения для попавшегося с наркотиками Голунова. Накануне журналист прошел обследование медиков. Никаких сотрясений и переломов, о которых писали либеральные СМИ, обнаружено не было. Информация оказалась фейковой.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment