goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Гудков собрался в Берлин за указаниями кураторов «цветных революций»

Одиозный либерал Дмитрий Гудков никак не может найти себе достойное занятие. Неудачник вечно путается под ногами у более известных оппозиционеров, чем он, и мечтает стать фаворитом у западных кукловодов.



Решив, что надо использоваться все шансы «попасть в дамки», Гудков помчался в Берлин за новыми инструкциями. Скоро День России, а потом выборы, чтобы иностранные хозяева были довольны, нужно устраивать провокации. Гудков решил угодить организаторам «цветных революций» и стать их самым верным псом, предвосхищяющим любое их желание.

На роль любимой собаки при барском дворе претендует и другой либерал – муниципальный депутат Илья Яшин. Этот одиозный деятель побывал в Берлине уже месяц назад. Инструкции получил, теперь осталось выслужиться и угодить хозяевам.

Известно, что западные кукловоды давали инструкции российским либералами накануне 1 и 9 мая. Теперь они решили дать «ценные указания» перед Днем России 12 июня и сентябрьскими выборами. Гудков решил пустить пыль в глаза. Чтобы скрыть правду, он написал у себя в Facebook, что поехал перенимать опыт у европейских чиновников. Он дал понять, что его, в первую очередь, интересуют вопросы утилизации мусора. Гудков подчеркнул, что Германия – это лидер по сортировке отходов, а РФ до сих пор строит мусоросжигательные заводы.

Гудков намеренно искажает факты. На всех современных полигонах, рядом с которыми либералы организовывали управляемые протесты, утилизируют мусор путем брекетирования. Аналогичная технология используется в Германии и других странах ЕС. Заявление Гудкова выглядит смешно: он восхваляет Запад, хотя в РФ делают то же самое.

Удивляться нечему. Гудкову и другим либеральным прихвостням Запада платят за очернение России. Ради денег Гудков на все – даже не предательство родной матери. Он старается, но заграничные кукловоды все равно им недовольны. Впрочем, и другими либералами тоже.

На Западе в последнее время участились мероприятия, в которых участвуют российские либералы. Похоже, кукловоды в усиленном режиме проводят «цветные тренинги», пытаясь натаскать так называемых оппозиционеров и сподвигнуть отрабатывать уже вложенные деньги. Запад не привык бросать деньги на ветер, а в случае с русскими либералами так и вышло. Вложили деньги в Навального, Гудкова, Яшина и других клоунов, а ничего кроме их убогих потуг так и не увидели.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments