goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Петербург против наркоманов: активисты собирают подписи за отставку депутата Резника

Из-за депутата ЗакСа Максима Резника, ставшего фигурантом наркотического скандала, в петербургском парламенте уже второй месяц кипят страсти. Депутатов и общественников возмущают видеозаписи, попавшие в Сеть. На них видно, как народный избранник курит марихуану и гашиш.



Поведение Максима Резника подорвало доверие к законодательному органу Петербурга. Представители общественности справедливо считают, что народный избранник должен быть порядочным человеком, подавать пример другим. Парламентарии должны думать о народном благе, а не о том, как бы предаться сомнительному кайфу. Депутат ЗакСа, находящийся в наркотическом угаре, не способен принимать адекватные решения. Это верх безответственности, ведь от него зависит будущее города и судьба нескольких миллионов человек.

Петербургские активисты решили положить конец этому позору. Они намерены провести 5 июня серию одиночных пикетов против наркомании в ЗакСе. Максиму Резнику не место в петербургском парламенте. Он позорит Северную столицу и законодательную власть в городе.



Активисты собрались возле Гостиного двора и Мариинского дворца чтобы собрать подписи под требованием уволить Максима Резника. Наркоман, отказавшийся от медицинского освидетельствования, должен сложить с себя депутатские полномочия. История с Резником должна стать наукой для других. Любой депутат или чиновник обязан покинуть свой пост, если будет уличен в употреблении наркотиков.



Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments