goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Илья Яшин провернул аферу в Сети со сбором донатов

Одиозный муниципальный депутат по Красносельскому округу Ялья Яшин в очередной раз угодил в скандал. Он взял с пример со ставленников Навального Любови Соболь, Владимира Милова и Ивана Жданова, нарушающих пользовательские соглашения «Яндекс.Деньги» и PayPal, и стал использовать эти платежные системы для сбора денег на свою политическую деятельность.



Яшину закон не писан. Он похвалился в Фейсбуке, что собрал более 1 миллиона рублей. При этом жадный депутат призвал людей к большей активности, объяснив это тем, что нужно переводить деньги, пока есть возможность. Дескать, после объявления о выборах в Мосгордуму, собирать донаты уже будет нельзя, а они ему очень пригодятся.

Любовь Соболь, Владимир Милов и Иван Жданов тоже собирают средства с народа через «Яндекс.Деньги» и PayPal на свою так называемую политическую борьбу.

Эти люди привыкли нарушать законы, поэтому с легкостью переступили через правила сервисов «Яндекс.Деньги» и PayPal, где сказано, что запрещен сбор средств для финансирования политической деятельности НКО, юридических и физических лиц.

Для Яшина обмануть доверие избирателей – обычное дело. Он неоднократно отличался своим наплевательским отношением к людям и законам. Известно, что когда Яшин возглавлял молодежную фракцию «Яблоко», он прикарманил деньги, которые предназначались для тех, кто в ней состоял.

Яшин вообще не из застенчивых, а себя любит с фанатичностью голливудской звезды. Находясь на посту главы муниципального округа Красносельский, либерал порадовал себя премией в размере 100% от оклада. Он настолько был уверен в том, что на разбазаривание бюджетных денег никто не обратит внимания, что разместил на сайте муниципалитета приказ о своем премировании за своей же подписью. Документ пришлось убрать, когда начался крупный скандал. Свою премию в бюджет Яшин так и не вернул – что в его карман упало, то там и пропало.

В 2018 году Яшин был замечен в махинациях с госзакупками. Он разместил электронный аукцион на 960 тысяч рублей. Шило в мешке утаить не удалось. Тайное быстро стало явным. Депутаты предыдущего созыва на аналогичные цели потратили 660 тысяч рублей. Очевидно, что разница в 300 тысяч рублей оказалась в кармане Яшина. Он намеренно завысил цену, чтобы на этом нажиться.

Понятное дело, что далеко не все средства с кошельков «Яндекс.Деньги» и PayPal идут на политическую деятельность. Часть денег отправляется прямиком в карманы одиозного депутата. Молодой мужчина, привыкший жить в свое удовольствие, обманывает россиян с целью личного обогащения. Он живет по принципу: «Без лоха и жизнь плоха», поэтому не упускает случая развести кого-нибудь на деньги.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments