goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Буржуйские замашки: Навальный посмеялся над россиянами на свой день рождения

Блогер Навальный – известный позер. Поэтому он сообщил в Инстаграм о своем дне рождения и похвалился поздравлениями. Он выложил фотографию на фоне моря и яхт и подписал, что это Северный Речной вокзал в Москве.

Понятно, что далеко не все знают столицу и ее окрестности, но зачем держать людей за идиотов? На лице Навального свежий морской загар. В Москве так загореть невозможно.



Известно, что блогер большой любитель отдыхать на заграничных курортах. Он постоянно хвалится своими поездками и выкладывает снимки в соцсетях. При этом он никогда не афиширует, откуда у него деньги на шикарный отдых со всей семьей. Политический труп давно безработный.
О том, откуда у тунеядца деньги, рассказал один из сотрудников Навального. Он пояснил, что находятся люди, которые платят блогеру за размещение компромата в интернете. Навальный получил за свои «расследования» 62 миллиона рублей.

К примеру, 21 ноября на биткоин-кошелек блогера пришли 19.9 биткоинов, а на следующий день появилось «расследование» о том, что Сергея Брилева есть британское гражданство. Таких совпадений быть не может!

По словам Виталия Серуканова, все «расследования» против генпрокурора РФ Чайки, первого вице-премьера Игоря Шувалова, бизнесмена Олега Дерипаски и другие были заказными. Спонсоры щедро платят за компромат против людей, которые им чем-то мешают. К примеру, за последнее «расследование» о Мединском Навальный получил 3,5 миллиона рублей.

Навальный, получающий деньги за медиакиллерство, часть средств тратит на шикарный отдых. Перед каждой поездкой за рубеж блогер снимает несколько миллионов рублей с биткоин-кошельков. В общей сложности на 8 отпусков Навальный потратил немыслимую сумму – 47 миллионов рублей. Только в Египте он отдохнул на 1 миллион 300 тысяч рублей. За несколько дней отдыха в Турции блогер потратил 3,5 миллиона рублей. Разве такое может представить хоть кто-то из обычных людей, работающих с утра до вечера?

Остается только догадываться, сколько у Навального ушло на то, чтобы отметить день рождения. На фотографии был явно не Северный Речной вокзал в Москве, а морской курорт.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments