goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Популисты из ФБК создают скандалы на пустом месте

Сотрудники ФБК, которые намереваются участвовать в выборах в Мосгордуму, продолжают создавать скандальные истории с целью хайпа. У них нет предвыборной программы, но вместо того, чтобы подумать о том, что они могут сделать полезного для общества, они стараются очернить достойных людей.



Эти горе-деятели докатились до рейдерских захватов и противоправных действий. Недавно был задержан председатель профсоюза «Альянс учителей» Даниил Кен за избиение методиста детского сада в Петербурге. Мужчина вел себя неадекватно, буянил. Его пришлось доставить в отделение полиции.
Несмотря на то, что Кен вел себя неподобающим образом в дошкольном учреждении, Навальный и его подельники подняли вой. Дескать, задержали честного порядочного человека буквально ни за что! Для красного словца подельники Навального даже придумали историю о том, что Кена якобы побили дубинками. На самом деле никто его пальцем не тронул. Единственное, надели Кену браслеты на руки – да и то потому, что он буянил и мог в состоянии аффекта причинить себе вред.

Похоже, все люди, работающие на Навального, используют одну и ту же методичку. Недавно никому не известный сотрудник ФБК и кандидат в депутаты Мосгордумы Иван Жданов устроил дебош в московском театре. Он пытался изобразить рейдерский захват учреждения культуры, но куражился недолго. Сотрудники театра вызвали полицию. Поняв, что пахнет жареным, Жданов сбежал.

Если бы сотрудник ФБК не дал слабину и дождался бы задержания, у Навального была бы возможность пожаловаться на «зверства кровавого режима». Увы, пришлось делать вторую попытку, поэтому Кен и набросился на сотрудника детсада с кулаками. Теперь Навальный и его подельники ловят хайп, рассказывая о ранее никому не известном Кене. Либеральные СМИ тоже подхватили эту историю, что наводит на мысли об одной методичке на всех и заранее спланированную акцию.

Все эти истории вызвали возмущение пользователей соцсетей. Люди видят, что сотрудники Навального ведут себя, как идиоты – пытаются пиариться за счет глупых выходок.

Самое смешное, что эти люди намереваются участвовать в выборах в Мосгордуму. Вместо того, чтобы обдумывать предвыборную программу, они занимаются ерундой и делают глупости. Серьезные люди за таких горе-клоунов голосовать не станут. Сразу ясно, что им место в цирке, а не в Мосгордуме.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments