goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Facebook топит за нужных США политиков, поддерживает наркоманию и проституцию

Акционеры компании Facebook в очередной раз попытались избавиться от Марка Цукерберга, но снять его с поста председателя компании так и не получилось.

Гендиректор NorthStar Asset Management Джули Гудридж убежден: Цукерберга нужно гнать взашей – из-за него стоимость компании падает, а доверие к ней уменьшается. Если так будет продолжаться и дальше, это закончится полным фиаско – компания разорится.



Дела у Facebook все хуже и хуже. Недовольных пользователей все больше, скандалы вокруг компании не прекращаются. От ее репутации остались одни лохмотья. Акционеры Facebook, понятное дело, недовольны таким положением вещей. Они винят в этом Цукерберга, который пошел на поводу у спецслужб США и нанес репутации компании непоправимый ущерб. Facebook распространяет фейки, вмешивается в выборы в других странах: в Украине, Иране, Индии, которые Штаты желают держать под своим полным контролем.

Facebook полностью себя дискредитировал. Известно, что компания создавала в Европе и Азии оперативные центры, заявив, что это необходимо для противодействия вмешательству в выборы. На самом деле цель была другой. Facebook раскручивал нужных США кандидатов, распространял политическую рекламу, а тех пользователей, кто смел из-за этого возмущаться, попросту блокировал. Итоги этого печальны для компании: власти Германии заявили о необходимости усилить контроль за Facebook, а во Вьетнаме и вовсе вспыхнул крупный скандал из-за того, что IT-гигант цинично нарушает законы страны.

Facebook давно руководствуется политикой двойных стандартов и поражает пользователей своей лояльностью к неблаговидным поступкам. Так, 15 марта вооруженные головорезы устроили стрельбу в двух мечетях Новой Зеландии. Всю эту вакханалию они записывали на видео и транслировали в прямом эфире в Facebook. Люди смогли увидеть, как у них на глазах убили 50 человек. Из-за того, что Facebook вовремя не заблокировал видео и аккаунты злоумышленников, видео стало вирусными и разлетелось по Сети.

Помимо этого, Facebook лояльно относится к рекламе наркотиков, услуг проституток. Все это тоже не блокируется. К этой информации имеют доступ все подряд – даже дети.

По мнению первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова, Facebook ведет странную политику. С одной стороны, соцсеть не удаляет действительно вредный контент, и при этом блокирует группы СМИ РФ, не имея для этого никаких поводов.

Цукерберг с упорством, достойным лучшего применения, продолжает гнуть свою линию. Он сотрудничает со спецслужбами США, допускает утечку личных данных пользователей, а также лоббирует интересы тех людей, которые работают на правительство Штатов. Ему наплевать, что недовольство акционеров Facebook и пользователей Сети постоянно растет. Для него главное, чтобы им были довольны американские спецслужбы.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment