goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либеральная цензура: The Insider блокирует неугодных пользователей

Либеральные СМИ давно уже живут и работают, руководствуясь политикой двойных стандартов. Они намеренно избегают любого конструктивного диалога, предпочитая блокировать неугодных пользователей.



У либеральных изданий слова расходятся с делом. Они говорят про свободу слова, а сами предпочитают цензуру, если им это выгодно. Этим грешат такие одиозные издания, как «Сноб», «Новая газета», «Настоящее время», «Эхо Москвы», «Дождь» и др.

Журналисты ФАН общаются с читателями этих СМИ, дискутируют, пытаются донести до них правдивую информацию. Для либералов это нежелательно. Наглядное доказательство этому – недавнее внесение в черный список официального аккаунта ФАН Вконтакте у группы изданий The Insider. Ни о каком свободном обмене мнениями нет и речи. Инакомыслие жестко пресекается.

По мнению академика РАЕН Яниса Юкши, блокировка аккаунта ФАН – это нарушение морально-этических принципов. Журналистам запрещают свободно общаться в интернете. Директора Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрия Родионова это не удивило. Либералы не хотят слышать другие мнения, избегают правды. Свобода слова для них не существует.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments