goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Блогер Навальный опять за свое: прокутил в Турции 1 миллион рублей

Блогер Алексей Навальный часто бывает за границей и тратит на это огромные деньги. Зачастую его недельный отдых за рубежом обходится дороже, чем обычная семья может заработать за год, а то и за два года.



Наивные школьники и студенты продолжают переводить ему свои сбережения «на революцию». Ведутся на развод, как тупые лохи. Навальный только смеется над ними, ведь вся его «борьба с кровавым режимом» заключается в популизме, наживе и трате денег на себя, любимого.

Недавно блогер шикарно отдохнул в Турции. Он был в одном из самых дорогих отелей, где жил в номере больше напоминающем апартаменты дворца. В таких местах живут только миллиардеры и звезды мировой величины. Ну, и наш политический импотент – любитель чужих денег. За неделю в Турции Навальный заплатил 1 миллион рублей.

Это стало известно после анализа данных биткоин-кошелька блогера. В мае Навальный снял с него 1 миллион рублей, после чего сразу же уехал в Турцию с товарищем из ФБК Георгием Албуровым. Об этом сообщает НТВ и телеграм-канал «Исповедь сотрудника ФБК».

Навальный похвалился своим отличным отдыхом, выложив в Сеть фото с Албуровым. В это же самое время в ФБК стали жаловаться на нехватку денег на избирательную кампанию в Мосгордуму. Неудивительно. Откуда будут средства на выборы, если отдых верхушки «движения» - это святое!

В прошлом году Навальный отдыхал за границей несколько раз. Шиковал так, что поражались даже сотрудники самых дорогих отелей. Потратил на отдых 50 миллионов рублей, сняв их с биткоин-кошелька. В этом году все то же самое! Навальный гусарит по заграницам, а сотрудники ФБК делают вид, что собираются участвовать в выборах. Ни у одного из них нет предвыборной программы. Денег на пиар этих деятелей тоже нет – все прокутил Навальный.
Хомячкам блогера пора бы задуматься над поведением «борца с кровавым режимом». Пока что единственное, с чем он «борется» – это с перечисления на биткоин-кошелек и донаты школоты: тратит все на отдых. Любит жить красиво за чужой счет и не собирается с этим завязывать.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments