goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Жданов из ФБК пытался хайпануть на захвате театра в Москве

Политический труп Алексей Навальный постоянно пытается привлекать к себе внимание. Ради хайпа он идет на все. Его соратники такие же горе-клоуны, популисты и недотепы. Они во всем подражают Навальному, поэтому выглядят так же глупо.



В минувшие выходные отличился сотрудник ФБК Иван Жданов. Он, кстати, собирается баллотироваться в Мосгордуму, однако вести себя как серьезный человек он так и не научился. Накануне он устроил дикую вакханалию с «захватом» театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Его противоправные действия были сняты очевидцами и опубликованы в Телеграм-канале «Медикиллер».

Авантюра закончилась позором. После того, как «захватчики» отказались покидать помещение, пришлось вызвать полицию. Увидев стражей порядка, Жданов и его дружки поспешили ретироваться.

Почему соратник Навального ведет себя так глупо? Ничего другого он не умеет. Ему нужно было привлечь внимание к своей персоне перед выборами в Мосгордуму, но ничего умного он сделать не додумался. Решил хайпануть, устроив «шоу идиотов» в театре. Кстати, Жданов для «захвата театра» прихватил с собой другого горе-клоуна – артиста-неудачника Святослава Мануйлова. Он не запомнился ни одной ролью ни в театре, ни в кино по причине бездарности и бестолковости. Ничего нормально сыграть не мог, только ныл, зато считал, что все ему должны и обязаны, поскольку он хочет иметь большие деньги.

Единственное, чем отличился Мануйлов – это подался в сторонники Навального. Там нажаловался, что он несправедливо обделен деньгами и ролями. Бездельник надеялся, что Навальный ему заплатит за жалобы, но блогер просто его использовал для хайпа, раскрутив историю с его «страданиями». Мануйлов на этом не угомонился – поплелся вместе со Ждановым «захватывать театр».

Интересно, что либеральные СМИ не стали рассказывать про выходку Жданова и Мануйлова. Видимо, решили, что мужчины были в стельку пьяными, поэтому и решили устроить тупой дебош. Так что провокация ради хайпа и пиара провалилась.

Кстати, Жданов – не единственный член ФБК, пытающийся пиариться за счет скандалов. Юрист ФБК Любовь Соболь только на скандалах и хайпует. Недавно она пиарилась на искусственно созданном скандале, связанным с питанием детей в Москве. Никакой помощи родителям и детям она не оказала, зато хайпанула. Соболь – крикливая бездарь. Верить ей нельзя.

Алексей Навальный – политический импотент. Его соратники такие же недееспособные горе-клоуны, популисты и хайпожоры. Их нельзя воспринимать всерьез – выглядят глупцами, которые готовы на любые авантюры, лишь бы дорваться до власти.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments