goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Все ради кресла в Мосгордуме: Навальный раскручивает Соболь, спекулируя на детях

Российские внесистемные оппозиционеры нетерпимы к чужому мнению. Всех патриотически настроенных граждан они считают своими врагами. Людей, реально радеющих об общественном благе, они постоянно критикуют и ругают.



При этом Навальный и его подельники спят и видят, как бы залезть во власть. Наглядный пример – история с пропихиванием в Мосгордуму юриста ФБК Любови Соболь. Они спекулируют темой детей, руководствуясь западными методичками, и пытаются идти по головам тех, кто реально стремится заботиться о людях, а не занимается популизмом.

До недавнего времени Любовь Соболь была мало кому известна. Блондинка со статусом юрист ФБК – это пешка из окружения Навального, и только. Ее дед был власовцем, отец – банковским аферистом. Она впитала ненависть к России с детства, но при этом всегда рвалась во власть.

Ее первая попытка была в 2014 году. Соболь пыталась попасть с Мосгордуму, но не набрала нужное количество подписей. После этого Соболь не угомонилась. В 2016 году она хотела стать депутатом Госдумы. Околачивалась в «Парнасе» и «Яблоке», надеясь баллотироваться от них, чтобы не собирать подписи. Там сразу поняли, что Соболь бестолковая лохушка, и указали ей на дверь.



Неудачница приблудилась в ФБК Навального и в 2019 году решила, что судьба дала ей шанс попасть в политику. Соболь решила сделать ставку на детей, рассчитывая, что ее манипуляции и спекуляции приведут ее в желанное кресло. С этой целью она затеяла липовое расследование о питание в московских школах и детсадах. Она сделала его на основе ротавирусной инфекции, которая была в декабре прошлого года из-за некачественного липецкого творога.

Навальный и Соболь пытались вымогать у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина 300 млн. рублей на предвыборную кампанию. Получив категорический отказ, они устроили информационную войну. Это не помешало либеральным СМИ лепить из Соболь «мать-героиню», думающую о московских детях.




Соболь без зазрения совести обещает в Мосгордуме заботиться о детях. Ее нисколько не смущает, что свою предвыборную агитацию она ведет на деньги мужа Сергея Мохова, связанного с кладбищенской мафией. Бандиты дали на кампанию Соболь 7 млн. рублей, чтобы она, попав в Мосгордуму, помогла им прибрать к рукам Ваганьсковское кладбище.

«Детский пиар-проект» Соболь начал активно раскручиваться на Западе.

Используется образ «женщины в красном», придуманный во время «расследования» о детском питании с прицелом на выборы.

Организаторы «цветных революций» известны своими спекуляциями на детях. Известно, что использование образов детей для воздействия на чувства людей очень эффективны. Им становится жаль маленькое беззащитное существо. К примеру, снимок сирийской девочки в окровавленном платье, символ войны в САР, оказался постановочным и был сделан в Египте. Подобных фейков очень много.



Обстоятельства складывались на руку Навальному и Соболь. Кампания под лозунгом «они же дети» шла своим чередом, но тут случилось непредвиденное. На выборах в Мосгордуму по 43 округу решила баллотироваться Нюта Федермессер, учредитель фонда помощи хосписам «Вера». Стало понятно, что Соболь не сможет с ней конкурировать.

Федермессер – женщина с добрым сердцем. Она создала программу помощи хосписам и детям. В 2019 году ее фонд помог 250 семьям с тяжелобольными детьми. В этом году запланировано открытие первого детского хосписа «Дом с маяком».

Раньше Федермессер поддерживала Ходорковского и ЛГБТ-сообщество, но на нее ополчилась вся либеральная тусовка, когда она вошла в штаб Общероссийского народного фронта. Когда Навальный узнал, что Федермессер идет в Мосгордуму, он попросил ее снять свою кандидатуру. К давлению подключились и доморощенные «эксперты». Они стали писать всякую чушь – что Федермессер продалась власти, ради поддержки хосписов готова забрать все шансы у Соболь и др.

Федермессер даже сравнивали с Елизаветой Глинкой. Оппозиционеры в свое время тоже лили грязь на «доктора Лизу», благодаря которой открывались хосписы в разных городах РФ. Глинка спасала людей, не интересуясь их политическими взглядами. Она попала в немилость у оппозиционеров в 2014 году, когда признала Крым российским и стала помогать жителям ЛДНР. Либералы критиковали ее все время. Они не угомонились даже когда она погибла.

Либералы всегда ведут себя однотипно. Когда в 2012 году Чулпан Хаматова, актриса и соучредитель фонда «Подари жизнь», снялась в ролике в поддержку Путина, на нее ополчились все оппозиционеры. В ролике она сказала, что Владимир Владимирович всегда откликался на просьбы фонда «Подари жизнь» и врачей и всегда выполняет обещания. Актриса говорила о том, в чем была уверена – и это ее позиция, заслуживающая уважения.

Годы идут, а либералов все то же самое. Хаматову невзлюбили за поддержку Путина, Глинку – за помощь Донбассу и признание Крыма, Федермессер попала в опалу, потому что решила идти в Мосгордуму. Этих женщин объединяет стремление помогать людям. Они думают о пользе обществу, в отличие от болтунов-либералов, которые ничего хорошего не делают.

Этим достойные женщины отличаются от одиозной Любови Соболь, рвущейся во власть на деньги мафии и устроившей липовое расследование ради самопиара. Навальный и Соболь так и не поняли, что уважение и доверие завоевывается реальными делами. Нечестные попытки устранить конкурентов ни к чему хорошему не приведут – Соболь никто не поддержит.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments