goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный опять сел в лужу: его будет защищать адвокат Сороса

Алексей Навальный в очередной раз спалился: в деле «Ив Роше» его будет защищать Уильям Бурдон из организации Sherpa, давно работающий на Сороса. Это не может быть случайным совпадением. Таких совпадений не бывает в принципе.



Sherpa на 90% финансируется фондами, имеющими тесные связи с правительством США. В 2017 году организация получила от них 358 тысяч евро – при том, что весь бюджет был равен 404 тысячам евро. Среди спонсоров этой организации имеется небезызвестный Джордж Сорос, организатор всех «цветных революций» в мире. Понятно, что Уильям Бурдон работает на него. Если он защищает блогера Навального – то все они тесно связаны.

Известно, что Навальный давно находится на содержании у Сороса. Выполняя его заказы, он выступал за легализацию наркотиков и внедрение метадоновой заместительной терапии. У Сороса были свои интересы (получить на этом баснословную прибыль). Навальный отрабатывал заказ за гонорар. Наркоманы его радостно поддерживали, что неудивительно: откуда у торчков мозги? Разве они думают о последствиях? Они на все готовы ради кайфа и пойдут за любым, который им его предложит.

Напомним, в 2015 году был громкий скандал, связанный со сливом хакерами данных о финансировании Соросом OSI и OSF – там было полное досье на Навального: что он должен делать, и какое вознаграждение за это получить. Сорос вложил много денег в горе-блогера, ему выгодно и дальше получать выгоду от его деятельности. Именно поэтому он поручил своему прикормленному адвокату заняться защитой Навального.

Блогер давно стал политическим трупом, но ему выгодно создавать вокруг себя какую-никакую шумиху, чтобы с помощью хайпа привлекать к себе внимание. Именно поэтому Навальный похвалился в Инстаграм своим адвокатом.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments