goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Соболь растерялась из-за простого вопроса: зачем идет в Мосгордуму

Любовь Соболь, одиозная сторонница Навального, устроила встречу с жителями 43 округа Москвы. Юрист ФБК мечтает стать депутатом от этого округа, однако не пользуется ни доверием, ни уважением москвичей.




Соболь угрохала на рекламу в соцсетях огромные деньги. Но на встречу с ней пришли всего 2 человека. В общем-то, можно сказать, что один человек не в счет. Знакомая Соболь пришла по просьбе юриста ФБК – ее миссия состояла в том, что она держала телефон с включенной камерой. Соболь вела прямую трансляцию в «Фейсбуке», вживую выступая перед одним человеком. Впрочем, и ее трансляция была никому не нужна – ее посмотрели 250 человек.

Соболь разговаривала сама с собой на политические темы, при этом умудряясь не говорить ничего конкретного. Когда возникали вопросы относительно жизни города, отмахивалась: «Пишите в муниципалитеты». Ее реакция неудивительна: у нее нет никакой программы, так что ей нечего сказать.

Соболь выставила себя на посмешище. Она заявила, что идет в Мосгордуму чтобы увидеть мэра столицы. Глупая женщина, похоже, не знает, что его можно увидеть, если записаться на прием. О том, почему она выбрала именно 43 округ, она тоже не сказала ничего вразумительного. Ее не волнуют ни проблемы округа, ни нужды местных жителей. Мотивом для Соболь послужили «приятные воспоминания о работе в Пресненском суде». Как можно быть такой глупой?

Соболь успела отличиться не только этим. Ранее она поругалась с другими желающими баллотироваться от 43 округа – Сергеем Митрохиным и Нютой Федермессер. Последняя кандидатура настолько испугала Навального, что он стал ей угрожать и требовать не участвовать в выборах на этом участке, а найти себе другой. Навальный боится поражения Соболь в честной конкурентной борьбе. У Федермессер есть причина избираться по этому округу – там хоспис, которому она помогает, а выбор Соболь был сделан «методом тыка».

Все встречи Соболь с избирателями заканчивались позором. В одну из встреч она избила прохожего, на другую опоздала на 1,5 часа. Напомним, СМИ сообщали ранее, что Соболь вместе с Навальным шантажировали предпринимателя Евгения Пригожина и вымогали у него 300 миллионов рублей. После получения категорического отказа, Соболь и Навальный устроили информационную травлю бизнесмену.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments