goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный разочаровался в Соболь и намерен от нее избавиться

Алексей Навальный разочаровался в Любови Соболь. Женщина не отличается умом и мало-мальской сообразительностью, ведет себя как базарная баба и хабалка, истерит, да и муж у нее неадекватный. От такой лучше держаться подальше.



Блогер решил поскорее избавиться от своей сотрудницы. Толку от нее все равно нет, а платить балласту за имитацию кипучей деятельности – жаба душит. Навальный думал, что участие Соболь в выборах в Мосгордуму – это хорошая идея, но понял, что ошибся.

Она совершенно не умеет вести себя на публике, не обладает харизмой. У нее нет способности к ораторскому мастерству. От одного ее вида мухи засыпают буквально на лету, а что говорить про людей? Она ничем не способна зацепить потенциальных избирателей. Люди сразу видят и понимают, что перед ними набитая дура, которая понятия не имеет, чем будет заниматься, если станет депутатом Мосгордумы.

По данным ИА REX и ТГ-канала «Старая площадь», у Навального по поводу Соболь поменялись планы. Он передумал делать на нее ставку и хочет отправить для участия в предвыборной гонке Жданова и Милова. У блогера в общем-то нет выбора – Соболь не боец, к тому же актив ФБК открыто смеется в глаза своему шефу: поставил на «хромую утку» и оказался в дураках. Соболь неуравновешенная истеричка, какой из нее депутат?

Коллеги по либеральному цеху тоже скептически отнеслись к идее выдвинуть Соболь кандидатом в депутаты Мосгордумы. С ней невозможно разговаривать – она слышит только себя! Собеседники для нее пустое место, а такое электорату не понравится. С агитматериалами она тоже не знакома, даже понятия не имеет, что это такое и для чего нужно. Из нее кандидат в депутаты, как из слона балерина!

За такой, как Соболь, люди точно не пойдут: она истерит, давит на собеседников, навязывает свое мнение, пытается взять нахрапом. Спустя минуту такого общения, возникает закономерное желание ее послать далеко и надолго. Очевидно, что голосовать за эту припадочную тетку никто не станет.

Соболь провалила все свои встречи с избирателями. Она пыталась хайпануть, устроив скандал по поводу питания детей в Москве, но из этого ничего не вышло. Ее план оказался несостоятельным. Юрист ФБК давно стала посмешищем. Где бы она ни появилась, ее стебут, задавая вопросы про папашу-коррупционера и муженька-некрофила, который шастает по кладбищам и занимается там разными дикостями.

У Соболь нет никаких шансов на победу на выборах. Единственное, что может принести ее участие в кампании, это очередной позор. Совсем скоро Навальный даст ей команду «отбой» и заменит ее кандидатуру другими.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments