goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Петербуржцы хотят правды: Резник обязан пройти тест на наркотики

После того, как в Сеть попали многочисленные видео, на которых Максим Резник употребляет наркотики, возмущенные петербуржцы составили петицию. Они потребовали, чтобы депутат ЗакСа прошел тест на содержание в организме запрещенных препаратов.



Люди настаивают на том, что имеют право знать правду. Депутат – должностное лицо, он принимает важные для города решения. Хочется быть уверенными, что он работает, будучи в адекватном состоянии. Депутат ЗакСа, находящийся «под кайфом» - это недопустимо. От его здравомыслия зависит судьба многомиллионного мегаполиса.

На данный момент петицию подписали более 5 тысяч человек. Она была создана 3 дня назад. С каждым днем под ней ставят подписи все больше петербуржцев. Люди имеют право знать всю правду про депутата Резника.

Сам парламентарий, кстати, ранее отказался проходить тест на наркотики, и это навело на определенные раздумья. Если человеку нечего скрывать, и видео фейковые, ему ничего не стоит сдать анализы и защитить свое честное имя. Если он отказывается, значит, боится результатов теста, которые могут показать то, что он предпочитает скрывать.

Есть надежда, что петиция все-таки заставит депутата ЗакСа сдать анализы. Об этом просят его избиратели – люди, интересы которых он должен отстаивать.

Напомним, Резник стал фигурантом наркоскандала после первомайской демонстрации, где он вел себя неадекватно. Соседи выложили в Сеть видео, на котором депутат ЗакСа курит на балконе явно не сигареты. В другом ролике Резник курит марихуану в парке. Даже на отдыхе в Чехии он попал на видео вместе с женой Ксенией Казариной. Супруги посетили пражский магазин для любителей легких наркотиков, купили приспособление для курения зелья. Затем нетерпеливая пара села на лавочку в центре города и устроили подозрительный «перекур».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments