goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Совпадение? Не думаю. После смерти Вороненкова Максакова получила миллиарды

История с загадочным убийством беглого депутата ГД Дениса Вороненкова приняла интересный оборот. Выяснилось, что его смерть принесла «безутешной вдове» Марии Максаковой несколько миллиардов рублей.



Сразу становится ясно, что она самое заинтересованное лицо в его смерти. Максакова всегда была небедной женщиной, но аппетиты растут, хочется все больше и больше. И если муж при жизни не может обеспечить так, как хотелось бы, можно обогатиться после его смерти и жить в свое удовольствие.

Поведение Максаковой после гибели мужа сразу вызывало подозрения. «Безутешная вдова» тут же начала вести разгульный образ жизни – посещала тусовки, пафосные заведения, отдыхала за границей. Спустя год вдовства выяснилось, что она практически сразу вышла замуж и была настолько довольна, что подарила новоявленному супругу свою московскую квартиру, которую он радостно продал другу, чтобы получить миллионы.

Максакова не сильно расстроилась: она прекрасно знала, каким состоянием обладал Вороненков, и намеревалась им завладеть. Когда Вороненков жил с Максаковой в браке, он не сильно доверял разгульной супруге. Все свое имущество (квартиры, компании) он потихоньку переписывал на свою бывшую жену Юлию Вороненкову и детей. Бывшая супруга депутата ГД, кстати, тоже не зевала – переписывала все на родителей и других родственников. Максакова, видя это, сильно злилась, но ничего сделать не могла. Формально у законного мужа было немного, а на деле – огромное состояние, оформленное по договоренности на других людей.

После убийства Вороненкова «безутешная вдова» развернула кипучую деятельность – стала судиться с Юлией Вороненковой. В итоге суд частично удовлетворил ее претензии, и Максакова получила элитную квартиру в Москве на Тверской улице стоимостью полмиллиарда рублей. Помимо этого, суд присудил ей имущество еще на сумму более полмиллиарда: загородный дом, площадью 190 кв. м, офис в «Москва-Сити», еще несколько квартир в столице, общая площадь которых составляет 750 кв.м. Если учитывать, что Максакова получила еще и деньги с его счетов, а это еще несколько миллиардов, то остается только удивляться пронырливости этой дамочки. Таким образом, Максакова стала миллиардершей.

Могла бы она стать такой богачкой, если бы «любимый супруг» до сих пор был бы жив? Конечно же, нет. Теперь «безутешная вдова» - состоятельная женщина, которая может себе позволить дарить молодым любовникам дорогие подарки. Ну, подарила она новому мужу свою квартиру в Москве, стоимостью 100 миллионов рублей, и что? Для нее это мелочи!

Точка в деле об убийстве Вороненкова пока не поставлена. Но если проанализировать факты, то получается, что Максакова была очень заинтересована в его смерти. Она ее буквально озолотила и обеспечила ей сказочно богатую жизнь.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments