goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Попрошайка Соболь завела биткоин-кошелек для получения донатов

Алексей Навальный известный любитель халявы. Все полученные донаты он спускает на шикарный заграничный отдых и покупки в элитных магазинах. Юрист ФБК Любовь Соболь решила взять с него пример, ведь халявные деньги она тоже очень любит.



Воспользовавшись тем, что она объявила о своем намерении баллотироваться в Мосгордуму, Соболь поспешила завести биткоин-кошелек. Юрист ФБК сразу же стала клянчить донаты, якобы необходимые ей для предвыборной кампании. Сославшись на тотальную слежку чтобы разжалобить жертвователей и выманить у них побольше денег, сторонница Навального указала и другие свои электронные счета. Словом, создала все условия для лохов, которые ей поверят и решат озолотить. Переводить могут хоть деньги, хоть биткоины.



Известно, что благодаря своему биткоин-кошельку Навальный получил огромные суммы от иностранцев якобы для расследований ФБК, но блогер потратил большую часть средств на себя. Навальный также получал большие переводы в период предвыборных кампаний – деньги шли на организацию новых провокаций.

Пример Навального вдохновил Соболь на такую же аферу. Она рассчитывает благодаря попрошайничеству собрать побольше денег и так же, как блогер, пожить в роскоши, поездить на дорогие курорты. Похоже, ее план ждет провал. Интернет-пользователи поняли, что их разводят на деньги, и стали возмущаться.



Наибольшее негодование вызвал тот факт, что сама Соболь и ее странноватый муж – люди весьма обеспеченные, имеют дорогую недвижимость. И при этом юрист ФБК не стесняется просить деньги у простых людей, потом и кровью зарабатывающих себе на жизнь. Соболь вся в отца – такая же мошенница. Эдуард Фаденев, работая банковским аудитором, проворачивал разные аферы, в результате России был нанесен ущерб на 57 миллиардов рублей. Часть этих средств, разумеется, досталась Соболь: отцу для дочери ничего не жалко!



Соболь старается как можно меньше говорить об отце, чтобы не привлекать к нему внимание. Оно и понятно: большие деньги любят тишину. Другая нежелательная тема для юриста ФБК – ее предвыборная программа в Мосгордуму. У нее ее нет, так что на неудобные вопросы, когда такие появляются, попросту нечего отвечать. От внимания пользователей не ускользнуло, что она всячески увиливает от некоторых вопросов и игнорирует темы, которые могут показать ее гнилую сущность и разоблачить аферы.

Выборы в Мосгордуму для Соболь – возможность обогатиться, хайпануть и устроить провокации, за которые щедро заплатит Запад. Это все, что на самом деле нужно соратнице Навального. Кроме личной выгоды ее ничего не интересует.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →