goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Запад усиленно пиарит Навального перед Единым днем голосования

Близится сентябрь, а вместе с ним и Единый день голосования в России. Чувствуя приближение выборов, на Западе стали проявлять повышенную активность – такое впечатление, что кураторы блогера Навального бросили на его раскрутку и пиар все силы и средства, какие у них только имеются.



Это явно не простое совпадение. Хвалебные статьи про «борца с кровавым режимом» и деятельность ФБК выпустили одновременно сразу несколько иностранных изданий. Очевидно, что это целенаправленная пиар-кампания.

К примеру, в британском журнале The Economist была опубликована ода навальновскому «Профсоюзу». Однако реакция пользователей на слащавый материал оказалась не такой, как рассчитывали на Западе. Пользователи стали троллить горе-блогера, а заодно и весь западный мир с его хитростями, планами и уловками.



Похожую реакцию общественности вызвала и хвалебная статья про Навального в The Bell. В ней Сергей Гуриев, главный экономист Европейского банка реконструкции и развития, внезапно прозрел, что политический импотент Алеша – одаренный экономист. Дескать, уж он-то знает, как сделать настоящее экономическое чудо и готов это показать, если будет такая возможность.

Интернет-пользователи, естественно, посмеялись. Все экономическое чудо тунеядца Леши – это сбор дотатов до школоты, да отдых на них за границей. А популизм и всякие байки – это способ получать деньги, ничего при этом не делая. По большому счету, Навальный обычный попрошайка, каких много на вокзалах или в метро. Разница только в том, что одни пробираются «на операцию», жалуются, что «дом сгорел», а потом пропивают подаяния с маргиналами, а Навальный просит «на революцию», и просаживает огромные суммы в самых дорогих ресторанах мира.



Помимо этого, на Западе стали усиленно пиарить и жену придурковатого некрофила Любовь Соболь. В американском агентстве Associated Press появился ее фейковый материал про московский общепит. Иностранцы помогают юристу ФБК попасть в Мосгордуму. Видимо, им нужна там своя марионетка, поскольку имеются далеко идущие планы. Впрочем, Западу надеяться на триумф нет смысла. Интернет-пользователи видят и понимают, кто и зачем поддерживает Соболь.



Навальный и Соболь часто являются героями публикаций в либеральных СМИ. Ближе к Единому дню голосования про этих двух брехунов стали писать и иностранные издания. Понятное дело, народ Навального и Соболь никогда не поддержит, однако у либералов и западных кураторов политического импотента и жены могилокопателя есть «план Б».

В случае провала на выборах Соболь и других ставленников Навального, они устроят скандал и будут усиленно лепить из них «жертв режима», чтобы потом использовать в своих целях.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment