goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы не посчитали нужным поздравить москвичей с Днем Победы

В последние годы либералы все более неадекватно реагируют на День Победы. Вместо гордости за подвиг дедов, отстоявших страну и спасших СССР и Европу от фашизма, они ведут какие-то гнилые разговоры о том, что не надо устраивать праздник.

Либералы находят все новые поводы для того, чтобы устроить скандал. Они распространяют фейки о Второй мировой войне, преуменьшают роль красной армии в победе, превозносят союзников, перевирают исторические факты, критикуют организацию праздника в РФ. Глядя на то, как оппозиционеры в угоду Западу теряют человеческий облик, становится стыдно.



У либеральных критиканов есть все шансы самим поучаствовать в праздновании Дня Победы, раз им вечно что-то не нравится. Но критиковать – это не то же самое, что самим что-то делать. Они предпочитают оставаться в стороне, а потом заниматься очернением России.

Либеральные депутаты Хамовников окончательно потеряли совесть. Они вообще проигнорировали этот праздник, не участвуя ни в организации мероприятий, ни в поздравлении ветеранов. Самое ужасное, что история повторяется из года в год. Такое наплевательское отношение к ветеранам у них наблюдается уже давно.

За примером далеко ходить не надо. На сайте этого района Москвы есть информация о проекте «Дорога памяти». Ветераны, участвующие в этом проекте, делятся своими воспоминаниями, как они жили и воевали во время Великой Отечественной войны. Последние видеозаписи датированы 2016 годом. Проект заброшен и забыт, как и сами ветераны, благодаря которым россияне, включая и либеральных депутатов, живут под мирным небом.

Аналогичная постыдная ситуация в Якиманке, Басманном и Таганском районах столицы. Главы округов отграничились отпиской на 9 мая, разместив на сайте дежурное поздравление с Днем Победы. Ветераны – люди уже немолодые. Сомнительно, что они пользуются интернетом и смогут увидеть, что их, оказывается, все-таки поздравили с праздником.

Либеральные депутаты других муниципальных образований не сделали даже этого. Они поленились разместить даже поздравления на районных сайтах. Видимо, так обрадовались майским праздникам, что поторопились разъехаться по заграницам и дачам, а про ветеранов и День Победы вообще забыли.

В Тверском округе на сайте было размещено соболезнование семьям погибших при жесткой посадке самолета в Шереметьево, а про День Победы там почему-то забыли. Ветераны поздравлений так и не дождались. Похожая ситуация была на Арбате и в Мещанском районе – муниципальные депутаты решили отказаться от праздничных мероприятий, посвященных 9 мая. Ветераны остались без поздравлений с Днем Победы.

В Красносельском районе столицы вообще получилось стыдоба. Депутаты ничего не стали делать, чтобы отметить 9 мая. Жители ничего от них не ждали – на дармоедов во главе с Яшиным давно махнули рукой. Местные жители сами организовали возложение цветов. Популист Яшин, узнав об этом, поспешил вернуться с отдыха в Германии (больше негде отметить День Победы?) и стал делать вид, что очень хотел возложить цветы, но не успел.

Депутаты от демократов в очередной раз показали свое истинное лицо и отношение ко Дню Победы. Они ведут себя настолько позорно, беспринципно и цинично, что вызывают только отвращение. Либералы – это люди, для которых нет ничего святого.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment