goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дубиноголовые юристы Навального лоханулись, подав исковое заявление не в тот суд

Серьезные люди не имеют дел с аферистом и мошенником Навальным: им дорога своя репутация, к тому же горе-блогер не вызывает ни доверия, ни уважения. Неудивительно, что в его команде разный сброд, среди которого затесались и юристы, вообще не разбирающиеся в законах.



Чтобы убедиться в некомпетентности юристов, достаточно припомнить историю с попыткой зарегистрировать через суд СМИ «НавальныйЛайв». Дело, разумеется, закончилось обломом.

Директором навальновского ООО «Медиа-Лайв» является одиозная Любовь Соболь. Она числится продюсером и медиаменеджером ютуб-канала «НавальныйЛайв» и пытается разводить какую-никакую деятельность в силу своих скудных познаний в этой области.

Когда Навального разобрал зуд зарегистрировать СМИ на ООО «Медиа-Лайв», горе-юристы подготовили документы, но допустили ошибки. Навальным не были предоставлены данные о структуре собственности учредителя СМИ. Неудивительно, что за этим последовал отказ от Роскомнадзора, ведь нарушение закона «О средствах массовой информации» недопустимо.

Юристы Навального не только показали вопиющую безграмотность при регистрации СМИ, но и решили на этом не останавливаться. Они собрались оспорить в суде решение Роскомнадзора. Подали иск, но производство по делу не началось по банальной причине – горе-юристы отдали документы не в тот суд.

По закону им надо было обращаться в суд общей юрисдикции. Но откуда юристам блогера знать такие тонкости? Они подали иск в арбитражный суд, занимающийся экономическими делами. Такое фиаско – настоящее позорище. Ни Навальный, ни Соболь, ни юристы одиозного блогера не знают законов. Как после такого вообще можно всерьез относиться к той чепухе, которую они говорят и делают?

Соболь, кстати, тоже недавно отличилась. Она уже вовсю занялась предвыборной агитацией, хотя избирательная кампания в Мосгордуму официально начнется только в июне. Нетерпеливая Соболь наняла волонтеров для раздачи листовок. Поскольку их никто не хотел брать, волонтеры нашли выход: стали обклеивать ими остановки, столбы, стены домов. Это противозаконно, ведь предвыборные агитационные материалы разрешено размещать только в определенных местах и в период кампании. Очевидно, что все это закончится очередным скандалом. Соболь это только на руку, чтобы хайпануть.

Яблоко от яблони недалеко падает. У Навального непогашенная судимость, а в таком случае нельзя называть себя адвокатом, выступать в суде. Неудивительно, что в его команде такие «юристы» - они не знают элементарных вещей, да еще и нарушают законы! Профессионалы с ним работать не хотят, вот и довольствуется клоунами.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments