goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Жена Резника скрыла «белочку» депутата, прикрывшись «скорой помощью» для соседки

Жена депутата ЗАКСа Максима Резника ведет себя, как типичная супруга алкоголика и наркомана. Она старается не выносить сор из избы, выгораживать нерадивого спутника жизни и даже угрожает тем, кто рассказывает правду общественности про горе-депутата.

Ксения Казарина сделала очередную попытку отмазать своего муженька, сказав, что у него стало плохо с сердцем после скандала, связанного с употреблением наркотиков и тщательным досмотром в Пулково после возвращения из Чехии. На самом деле с сердцем у депутата все нормально.



Журналисты выяснили, что «скорая помощь» к нему вообще не приезжала. Ее вызывали для соседки-пенсионерки. К Резнику на дом приходили врачи частного медицинского центра «Бехтерев», которые оказывают анонимную помощь наркоманам и алкоголикам. Источники, близкие к семье депутата, рассказали, что после того, как Резник и Казарина обкурились марихуаны в Чехии, депутат догнался алкоголем. В результате у него случился приступ «белой горячки». Пришлось вызывать медиков из центра «Бехтерев», чтобы его прокапали и вернули в адекватное состояние.



Правда о аморальном образе жизни Резника всплыла после первомайской демонстрации, на которой он вел себя так, будто находился в наркотическом дурмане. Одновременно с этим в Сеть попало видео, снятое соседями депутата. Там Резник на балконе курил марихуану и гашиш. Помимо этого, в интернет попадали и другие записи, на которых видно, что Резник курит отнюдь не сигареты. Его поймали с поличным в одном из парков и записали на видео, как депутат курит «косяк». В Праге супруги тоже стали героями видео – их сняли в магазине, где они купили приспособление для курения марихуаны, траву, а потом сели на лавку, где стали курить «косяки».



Журналистам ФАН удалось купить на Авито куртку Резника, которую продавал его жена. Они отнесли ее в полицию, где специалисты провели экспертизу. Выяснилось, что на куртке имеются следы наркотиков.

После всех этих историй депутат Андрей Анохин обратился к председателю ЗАКСа Вячеславу Макарову с просьбой лишить Резника мандата. Алкаши и наркоманы не должны позорить ЗАКС!


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments