goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Неугомонный Навальный пытается пропихнуть в Мосгордуму директора ФБК Жданова

Грядущие выборы в Мосгордуму отняли у Алексея Навального последний покой. Неугомонный блогер, который из-за своих афер и махинаций окончательно утратил доверие народа, в очередной раз пытается всех обхитрить. Навальный мечется, как вшивый по бане, и лезет из кожи вон, чтобы продвинуть туда своих ставленников.



На днях одиозный блогер заявил, что в Мосгордуму будет баллотироваться и директор ФБК Иван Жданов. По мнению политического трупа Навального, только такого депутата городу и не хватает.

На навальновского клоуна просто стыдно смотреть. Жданов – настоящая шестерка блогера. Григорий Игнатов, работающий в «Журналистской правде», прямо назвал его пустышкой и указал на то, что у будущего кандидата в депутаты даже нет никакой предвыборной программы. Он понятия не имеет, чем он будет заниматься в случае победы. Его единственная цель – попасть в Мосгордуму любой ценой. От этого МО в московской думе в основном единороссы, поэтому Навальный и Жданов и начали метаться, чтобы дорваться до власти.



Жданов – это позор нашего общества. В своих соцсетях он развернул бурную деятельность: директор ФБК проводит тренинги с волонтерами, в задачу которых будет входить сбор подписей в его поддержку. За каждую подпись он готов платить людям по 200 рублей. «Услуги» волонтеров оплачиваются отдельно и зависят от выполнения плана по подписям. Это не волонтеры, а обычные наемники, которые готовы подзаработать на выборах. Им все равно за кого собирать подписи – главное: деньги.



Иван Жданов – весь в отца, такой же аферист и халявщик. Его папаша заместитель главы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» ухитрился убедить местное управление образования в 2005 году оплатить из муниципальных средств учебу своего сына в московском вузе. В итоге Иван Жданов поступил учиться в Московскую государственную юридическую академию им. О. Е. Кутафина. Его учеба обошлась казне в 600 тыс. рублей. Понятное дело, простым смертным такая халява не снилась. МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар» не стал бы платить за детей обычных рабочих, а вот на отпрысков крупных чиновников бюджетных денег никогда не жалко. В 2005 году 600 тыс. рублей были огромной суммой.

Иван Жданов – человек беспринципный, жадный до чужих денег. Он надеется устроиться поудобнее в Мосгордуме и на этом сколотить себе солидный капитал. Кроме того, ставленник Навального не собирается заботиться о благе народа. Он работает на Навального, а не на народ, так что будет лоббировать интересы блогера и тех, кто за ним стоит.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments