goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Истеричная Соболь кидается на прохожих на улице с оскорблениями

Людям, имеющим проблемы с психикой, не стоит идти в политику. Этого не учла Любовь Соболь, мечтающая стать депутатом Мосгордумы. Несколько встреч с избирателями утомили истеричку и она стала кидаться на людей.



В Сеть попало видео, где неадекватная юрист ФБК Соболь набросилась на парня на улице, который захотел снять ее на видео. Она била парня, оскорбляла его последними словами, и при этом требовала извинений. Юристу ФБК не пришло в голову, что после того, как она назвала беднягу мразью и подонком, и орала на него, как на собаку, извиняться должна она.

Эта история наглядно показала, что Соболь ни во что не ставит своих избирателей. Люди для нее – пустое место. Можно наброситься на любого, кто не понравится, бить его, оскорблять и преследовать. Неужели «орущая баба в ночнушке» не понимает, что такое поведение является дикостью? Похоже, для нее норма так себя вести с любыми, даже незнакомыми людьми.



Соболь хочет стать депутатом Мосгордумы. Она истерит и переживает, видя, что народ ее не поддерживает и не верит ни одному ее слову. После этого инцидента от нее отвернутся даже те, кто этого не сделал ранее, ведь такое поведение недостойно депутата, который должен представлять интересы народа.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments