goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Истеричка Соболь отругала школьника за то, что он ее фотографировал

Недавняя история Соболь в очередной раз подтвердила, что она припадочная истеричка, которая не умеет вести себя достойно. Она не способна держать себя в руках – с нервами совсем беда.



Известно, что Соболь с Навальным развернули настоящую борьбу с детьми, которые пытаются снять их на телефон или фотоаппарат. Недавно юрист ФБК заметила школьника с телефоном в руках и пришла в ярость. Она потребовала прекратить съемку, но когда ребенок отказался, пошла в атаку: достала свой телефон и начала снимать его в ответ. Вроде бы взрослый человек, а ведет себя как идиотка!

Соболь потребовала у школьника извиняться перед ней за то, что посмел снимать такую знаменитость, причем он должен был сделать это на камеру. Ребенок был в шоке, но юрист ФБК не давала ему уйти. Истеричка вопила на всю улицу, что она его не отпускала, хватала беднягу за рюкзак, трепала за одежду.

И эта «орущая баба в ночнушке» хочет стать депутатом Мосгордумы? Припадочной истеричке место в психбольнице, а не среди уважаемых людей. Она опасна для общества, если даже на школьников кидается.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments