goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы пытаются купить себе победу на выборах

Осенью в РФ будут выборы. В столице будут выбирать депутатов в Мосгордуму. Либеральные кандидаты уже начали придумывать лазейки, чтобы выиграть эти выборы любыми способами.

От команды Навального туда пытаются прошмыгнуть Иван Жданов и Любовь Соболь. У них нет никаких предвыборных программ и планов по улучшению жизни москвичей. Без них на поддержку народа рассчитывать глупо, однако соратники Навального не стали работать над программами. Они пошли более простым путем. Иван Жданов призвал волонтеров собрать за него подписи жителей района по 200 рублей за штуку.




Очевидно, что в штабе Навального докатились до полной деградации. Дошло уже до того, что надо нанимать волонтеров, которые бы шастали по маргиналам и уговаривали их продать свои подписи за две сотки. Это феерическое позорище. Жданов решил не отпугивать волонтеров, поэтому поставил им щадящий план – 6 подписей в день. Работу волонтеров, к слову, тоже обещают оплачивать.

Ситуация глупая и нелепая. Вместо того чтобы составить адекватную программу и что-то предложить людям, соратники Навального дают понять, что не собираются думать о народном благе. Именно поэтому они практически открыто заявляют о покупке голосов.

Жданов догадывается, что его никто не стал бы поддерживать даже если бы у него была программа. Человека с такой репутацией не пустят даже на порог в приличном доме, не то что в Мосгордуму. Ему выгоднее провалиться сразу на первом этапе выборов, не собрав подписи. Это даст ему возможность ругать «кровавый режим», жаловаться, что его не допустили к выборам. Но, главное, это позволит юристу ФБК собирать донаты с наивных хомяков – а это очень заманчивая перспектива, ведь все соратники Навального любят халявные деньги.

У другого оппозиционера Дмитрия Гудкова аналогичная ситуация. Он попросил в своем телеграм-канале помогать ему на выборах, обещал заплатить за это. Либерал пояснил, что участие в политике – дело выгодное: можно хорошо заработать. Гудков фактически открыто признался в том, что политика нужна ему только для обогащения. На нужды народа ему наплевать.

Российские либералы – люди алчные, беспринципные и очень лицемерные. Они идут в политику только для зарабатывания денег. Их никто не поддерживает, ведь народ чувствует их подлость и лицемерие.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment