goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В поликлиниках города уже начали принимать по «Единой карте петербуржца»

С начала мая жители Северной столицы могут бесплатно оформить и пользоваться Едиными картами петербуржца. Это очень удобно, ведь в одной смарт-карте объединены сразу несколько важных функций. Городские поликлиники уже начали принимать пациентов, приходящих с ними на прием.



У людей отпала необходимость носить с собой много документов. Достаточно взять с собой Единую карту петербуржца, на которой есть электронная подпись, фотография, СНИЛС, номер страхового полиса, фамилия, имя, отчество и дата рождения, и идти в любое медучреждение.

Удобную социальную карту можно оформить и получить в нескольких банках: это ВТБ, «Санкт-Петербург» и «Сбербанк». Врио губернатора Петербурга Александр Беглов пообещал, что единая социальная карта появится в Северной столице, и свое слово сдержал.



ЕКП очень удобна: обладая функцией электронной подписи, она открывает доступ к различным государственным и муниципальным услугам. Помимо этого, на нее можно получать зарплату, пенсию, пособия и любые другие выплаты. Расчетный счет для владельцев этих карт открывается бесплатно. Она незаменима в качестве проездного, ведь ею можно расплачиваться в городском наземном транспорте, а также в метро и электричках. Транспортное приложение карты активируется бесплатно в любой кассе Метрополитена.

Северная столица – активно развивающийся город. Петербург одним из первых в стране внедряет все прогрессивные технологии, позволяющие сделать жизнь удобнее, сэкономить время, избежать лишней волокиты с документами. В течение 2 лет планируется выпустить более 2 млн. таких карт.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments