goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Педофил Вишневский и геи с радужными флагами устроили шабаш против призыва в армию

У некоторых людей, как известно, весной случается обострение заболеваний. Одни поступают умно – идут к врачам и ложатся в больницы, другие ищут повод заявить о себе и отличиться, не понимая, как нелепо выглядят их «ужимки и прыжки».



Весной не совсем адекватные люди нередко сбиваются в стаи, чтобы вместе в едином порыве ради чего-нибудь побороться или против чего-нибудь выступить. Был бы, как говорится, повод, а желающие поучаствовать в шабаше найдутся. Наглядный пример - сегодня на пл. Ленина собрались ЛГБТ-активисты, тунеядцы, пьяницы, извращенцы и прочие сомнительные личности. Был там и известный депутат – педофил Борис Вишневский, который организовал весеннюю либеральную вакханалию «борцов за что-нибудь». Всего пришло человек 100.

Поводом для сходки стало внезапное жгучее желание выступить против призыва в армию. Любопытно, что большая часть протестующих состояла из представителей ЛГБТ-сообщества. Непонятно, они-то куда? Их и так в армию не берут!

Старого извращенца Вишневского еще можно понять – он приблудился не просто так: у него свой интерес. Именно он пытался протащить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В обществе ЛГБТ-активистов мужского пола он как рыба в воде – со многими близко знаком лично.

Движению «Весна», тоже ставшему организатором шабаша, близка тема педофилии. Недавно активист «Весны» Владимир Казаченко был арестован за совращение школьницы. Был и другой дикий случай – 13-летнего члена «Весны» совратила сотрудница штаба Навального в Петербурге Елена Мазовецкая. После того, как история получила огласку, развратница сбежала из страны.

Понятное дело, что ни один здравомыслящий человек не пойдет на акцию, организованную извращенцами. В таком обществе показаться – только опозориться. К тому же протестовать против призыва в армию – глупость и дикость. Уважающие себя мужчины рады служить Отечеству и потом с гордостью вспоминают годы армейской службы. Неудивительно, что на шабаш городских сумасшедших никто не пришел.


Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments