goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский науськивает школьников на учителей: хаосу - да, порядку - нет

Беглый олигарх Михаил Ходорковский решил устроить хаос в российских школах. Его проект «Правозащита Открытки» разродился видео, на котором ученики из Подмосковья ябедничают, что их угнетают учителя, и призывают бежать по инстанциям с жалобами на «беспредел».



Что же понимают «страдальцы» под «»угнетениями»? Оказывается, если педагог выгоняет ребенка из класса, он нарушает Конституцию, где сказано, что любой человек имеет право на образование. Странное заявление, особенно, если учитывать, что ребенок хулиганит. Стало быть, он не заинтересован в получении образования, да еще и мешает другим реализовать свое право, прописанное в Конституции.

К «угнетениям» относятся и публичные замечания учителей. По мнению Ходорковского, если педагог выразил недовольство успеваемостью или поведением школьника, его следует наказать за дерзость. Хулиган должен бежать и жаловаться директору школы, в прокуратуру и городское управление образования. Пусть поставят учителя на место, научат его помалкивать. Согласитесь, это какая-то дикость! Задача педагога – воспитывать детей, прививать им правила поведения в коллективе, учить их отвечать за свои слова и поступки.

Уборка в классе, дежурство – это тоже «угнетение». Олигарх уверен, что дети не должны приучаться к труду, порядку, ответственности и аккуратности. Для этого должны быть уборщицы. Дети могут мусорить сколько угодно и как угодно – убирать все равно не им.

Ходорковский решил нанести удар по российскому образованию и педагогам, работающим в школах с детьми. Проект кровавого олигарха подначивает ребятню ни во что не ставить своих учителей и третировать их жалобами во все инстанции за любое замечание. Ходорковский хочет, чтобы в школах были анархия и хаос. Естественно, это повлияет на качество обучения. Дети станут глупее и разболтаннее. Стало быть, у Навального появится надежда, что в ряды его хомяков примкнет новая партия глуповатой школоты, изнывающая от безделья.

Подстрекательство Ходорковского направлено только на российские школы. Британские он не трогает, а там порядки гораздо строже. Очевидно, что олигарх намеренно хочет развалить систему российского образования, чтобы дети выросли дурачками, которыми легко управлять любым манипуляторам.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments