goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дочка Навального подалась в Стэнфорд: растет "карманная марионетка"

Безработный блогер Алексей Навальный очень любит «учить жизни» всех политиков и чиновников. Он постоянно ругает тех, чьи дети учатся за границей. Казалось бы: откуда такое рвение? Все просто: этот приемчик Навальный использует для прикрытия. У самого, что называется, рыльце в пушку.

Даша, дочь Навального, поступила учиться с Стэнфорский университет. Год обучения там стоит 46 тыс. долларов (3 миллиона рублей). Бакалавриат – 4 года. Итого получается, что безработный Навальный выложит за ее обучение, как минимум, 12 млн. рублей. Ей, естественно, надо будет на что-то жить, ездить домой к родителям, наряжаться – то есть денег понадобится гораздо больше. Вот на что идут донаты школоты и деньги западных кукловодов! Какая там «борьба с кровавым режимом», если есть шкурный интерес.



Спрашивается, за чей счет банкет, и по какому поводу? Вуз тесно связан с британскими и американскими спецслужбами, а в его стенах готовят будущих «революционеров», которые будут расшатывать ситуацию в той стране, в какой прикажут. В случае с дочерью Навального, это будет Россия.

Дарья уже успела похвалиться, что в вузе начисляют дополнительные бонусы за очернение РФ. Ее даже пригласили в Лигу плюща, где проходят подготовку только представители элиты.

Дарья, помнится, создала антироссийский видеоблог. Ее порыв объясняется не только влиянием папаши уголовника. По данным телеграм-канала «Исповедь сотрудника ФБК», блог – часть ее портфолио. Даша надеется, что если ее плевки в адрес РФ понравятся, то она сможет поступить в Йель, где сейчас обучается Леонид Волков. Дарье хочется попасть в круг американкой элиты.

В ее блоге разная популистская чушь – она рассуждает о том, как хорошо бы свалить из России, как круто «бороться с режимом» и выходить на митинги ради свободы. Словом, там такая же мутная пурга, как у ее папаши. Пустобрехство - отличительная черта этой семейки.

Даша возлагает большие надежды на Стэнфорд, ведь там ей будут промывать мозги агенты АНБ и ЦРУ, цель которых – формирование целого выводка шавок-либералов. Даша совсем не против устроить в РФ экономический кризис и «цветную революцию», ведь она ненавидит свою страну.

Известно, что замдиректора программы World Fellows Йельского университета США Тимоти Стамп раскололся пранкерам Вовану и Лексусу. Он сказал, что Волков – карманный революционер. Навальный, кстати, тоже обучался в Йеле. Выпустившись, блогер развернул подрывную деятельность в РФ, о результатах которой отчитывался в NED.

Неудивительно, что по стопам папаши отправилась и дочурка-русофобка, размечтавшаяся о Йеле. У оппозиционной семейки большие планы на будущее – они хотят работать на западные спецслужбы поколениями и получать деньги за расшатывание ситуации в РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment