goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Евросоюз дал понять США, что пора прекратить третировать Кубу санкциями

Влияние США на Евросоюз стремительно уменьшается до микроскопических размеров. Если раньше страны ЕС плясали под дудку Штатов, то теперь эти времена остались в прошлом.



Евросоюз выступил с резкой критикой в адрес Америки, заявив, что США пора прекращать третировать Кубу санкциями. Если против Острова свободы Штаты введут новые санкции, Европа нанесет ответный удар – введет санкции против США.

Американцы не ожидали такого поворота событий. Они много лет угнетали Кубу санкциями, и были уверены, что и дальше смогут «закручивать гайки». Оказалось, за карибское государство вступилась Европа, да еще и выкатила жесткие условия наказания за санкции против Кубы.

Над Америкой смеется весь мир, ведь теперь времена изменились: уже не Штаты диктуют другим «правила игры», а другие государства указывают США их место.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments