goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Рынска совсем опустилась: делает все, чтобы вызывать жалость

Либералка Божена Рынска привыкла жить на содержании у богатого любовника. Она давно не работала и потратила 8 лет жизни на ухищрения, благодаря которым он все-таки согласился с ней расписаться.



Однако полгода так называемого законного брака закончились ничем – Игорь Малашенко покончил с собой, а все свое состояние завещал детям. Божена Рынска осталась ни с чем. Чтобы найти деньги на пропой, стала распродавать свои дорогие сумки, украшения, одежду. Несмотря на успех «бизнеса» по продаже своего секонд-хенда, 44-летняя кошелка стала понимать, что скоро все равно придется искать работу.

Рынска – истеричная тетка, известная своим хамством, хабальством и презрительными высказываниями в адрес «быдла» и «нищебродов». Судьба ее вернула с небес на землю – туда, откуда она и попала в высшее общество. Оказалось, что она как раз и является типичным представителем тех самых людей, которых она всячески оскорбляла, уверенная, что поднялась за счет стареющего мужичка на несколько социальных ступенек.

Божене предстоит жить как раз среди «быдла» и «нищебродов», ведь общество богатых и знаменитых от нее сразу отвернулось: Малашенко умер и денег ей не оставил, зачем с такой знаться? Рынска решила начать задабривать тех людей, которых она раньше оскорбляла и унижала при каждом удобном случае. Именно поэтому она взялась публично страдать в соцсетях, намеренно вызывая жалость у домохозяек.

Она заколебала подписчиков своей показухой – многие начали от нее отписываться. Другие наоборот – стали чаще заглядывать на ее страничку, чтобы посмеяться. Недавно Рынска поговорила сама с собой о том, что главное счастье – это наряжать елку и готовить оливье мужу и стала ныть, что у нее такого в жизни больше никогда не будет. Либералка надеялась на большое количество комментариев, но обломалась. Манипуляция и давление на жалость успеха не принесли.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment